Что нас ждет во второй половине 2019 года

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

И так, прошло уже больше полугода, в игре было много нововведений, приятных и не очень. Новых веток, акций, событий и марафонов. Уже известны активности которые будут в ближайшие 2 месяца, но ведь это еще не конец года, после сентября у нас будет еще 3 месяца. И вот что скорее всего нас будет ждать в игре.

За две недели до Нового 2019 года Варгейминг анонсировал свои планы на 2019 год. К этому моменту многое уже появилось в игре, но с их обещаний пока мы не увидили:

  • Ребаланс премиум снарядов, именно так, разрабы обещали ввести их в 2019 и скоре всего мы увидим их в этом году в ближайших обвнолениях;
  • E 100, ИС-4, Leopard 1, STB-1 и Kranvagn, это десятки которые разрабы обещали изменить в 2019 году, ребаланснуть, апнуть, сменить уровень или вывести с игры.
  • Изминение ранговых боев нас ждет по любому, последний ранговые бои стали провальными, ВГ сами это признали.
  • Акционные машины за боны, уже не раз об этом говорилось, к концу года мы увидим танки за боны внутриигровом магазине, ориентировочная цена на данный момент 20.000 бон за максимальный 10 уровень.

    Это список того что скорее всего мы увидим в течении 3 месяцев после завершения Танкового Фестиваля, инфа взята с официальных ответов разработчиков, потому имеет крайне высокий шанс быть реализованной в игре.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke. из этих всех новостей больше всего я бы хотел дожаться когда они реально сделают выкуп топовой техники за боны если 20к будет такая цена, то можно будет себе прикупить бабаху или фоша.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Так это ещё только в планах у разрабов,а планы могут и изменится,как зачастую и бывает. Так что я сильно на это внимания не обращаю. Правда насчёт апов и нерфов разрабы вроде не обманывали.

Аватар
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. Спасибо за информацыю а то я ** как себя не назовеш влял и 10 к. бонов потратил на улудшеное оборудование и что вы думали, существеной надбавки я не ощютил. А так целый танк.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!спасибо за подробную информацию)) сегодня её очень много через чур я врятли всё запомню))) ну как говорится поживем увидим)) будем ждать всех новшеств

Аватар
hik_van ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Ну одним словом всё как всегда, ведь вердикт то не окончательный, а значит будем ждать и пол и пару лет, или что нибудь в релиз вообще не пойдёт


5
100