Что происходит со снарядом у арты.

Вопрос
qwasqwa написал 2 недели назад

У арты,как и у всех танков,есть топовое орудие и не топовое. Так вот. Играя на не топовом орудии,в арт режиме,показывает до какого места может улететь снаряд. Т.е. идёт жирная полоса полёта снаряда,а дальше уже идёт серая. У меня вопрос. Вот прицелился я по серой линии и выстрелил. Что будет со снарядом? Он долетит до серой линии и упадёт или что-то ещё? И если упадёт,то интересно как? Просто отвесно,или может всё же по какой-то траектории? Может кто знает ответ на этот вопрос? Мне просто стало интересно.

На этот вопрос дано ответов: 5
igor_91111 ответил 2 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. В прицеле арты есть круг который обозначает что снаряд может упасть в любой его точке. А несчёт настильности полёта снаряда так это зависит от её модификации, в одних по дуге заходит а в других почти вертикально.

sergfolkner ответил 2 недели назад

По простой логике, я думаю, игровая механика тут особо не мудрит. По какой траектории снаряд летел, по такой и упадет. Вряд ли там какой-то колдовской прием применили. Типо дальше снаряд лететь не должен, так пусть же рухнет отвесно на границе дозволенного. Вообще полет снаряда на излете это всегда непредсказуемо. Будь это пуля, стрела или снаряд.

kapusta77 ответил 2 недели назад

Насколько я знаю, то снаряд может перелететь за границу круга. Такое часто бывает. Траектория зависит от типа арты. Британцы стреляют более навесной траекторией. Немцы и советы более настильной. А есть ещё ВБР)

K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Все что тебе было сказанно немного выше – абсолютно верно, но всеже как всегда решает ВБР. так что не забивай себе голову ерундой играй как есть.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Я так понимаю речь о том что стоковые орудия ПТ-САУ имеют ограниченный радиус стрельбы, ну так на ваш вопрос я могу сказать так, вы никак не сможете посмотреть как в аркадном прицеле упадет снаряд, поскольку в любом случае он полетит намного дальше чем прорисовывается карта вам, тоесть вы не увидите, но упадет он абсолютно также как если бы вы за ним наблюдали в снайперском режиме


5
100