Что слили разрабы.

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 4 месяца назад

Доброе утро . Вчера состоялся стрим разрабов с блогерами , они анонсировали новшества и изменения а заодно попытались ответить на вопросы. Те кто это смотрел знают, а вот кто не смотрел будет интересно узнать что в следующем году будут 2 новые ветки: тт италии и тт чехии. Все-таки разрабы решили менять зачем то экипажи хоть никто и не просит, еще нас ждут перебалансировка фугасов у танков и практическое уничтожение арты на радость артохейтерам. А вот про чёртовые колеса у них все нормально.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

А ведь на самом деле разработчики слили совсем не изменения, а свои планы на тестирование. То есть по факту они ничего не смогли внятно и в деталях рассказать ни про одно из своих изменений, только "приходите на тест – будем тестировать вместе".

А если игроки не захотят тестировать забесплатно для разработчиков их "фантазии"?

Аватар
4_TAHKUCTA_u_Cobaka ответил 4 месяца назад

Все как всегда! Как там любители сейчас говорить – ФЕЙКИ? ВОТ и тут сплошные планы на будущее в этих видео, и ничего уверенно не сказанно, тем более не СДЕЛАНО. Вон ВЕДИ прав и на мысль наталкивает, хотя эти мысли уже давно, а если игроки возьмут да и "забьют болт" на их тесты? Было бы прикольно, я бы с удовольствием и большим наслаждением понаблюдал как они теряются. Пора бы уже давно игрокам перестать терпеть эти их выходки разработчиков – сплошные ФЕЙКИ!
р.с. СМЕШНОЕ: некоторые блогеры даже хвалятся в своих видео что мол хейтят раков и игроков, ВОТ мы тестируем на песке, а вы никто! Ну да, тестируйте – безплатно! А потом на основе играйте в помойку вами же тестированную!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Это всё хорошо конечно,но вот хотелось бы поподробней про артилерию. А именно про практическое уничтожение. Может допишешь про это? А то заинтриговал и в кусты убёг. Ха.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Да ничего нового они и не сказали если верить вашему посту, про ТТ Италии все в курсе ибо уже прем ТТ в коробках, это как с двустволками было. Новость разве что ТТ Чехии, а нерф арты, фугасов, этой теме уже лет да лет, не могут ничего нового придумать

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.А я вот склонен верить посту и намекам разработчиков.Жаль,если арту вырежут.Так то есть на чем отдохнуть после кучи сливов.Про ТТ италии знаю,а вот про чехов впервые.В принципе немцы во времена ВОВ использовали чешские заводы очень прилично.И техники Чехии в Вермахте было полно.Наверно тоже барабанные ТТ будут.


5
100