Что случилось с игрой?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 3 месяца назад

Добрый день ребята! Может это только у меня такая проблема, но уже неделю захожу в игру на два часа для того чтобы немного отдохнуть от работы и получается что всё наоборот, только нервы одни себе делаешь! Играют опытные игроки по 40-60к боёв и стата намного больше моей, но не наносят они вообще урона за весь бой который длится не более 5 минут, но я вижу что слив 100% будет и наношу себе дамажку на ВЗшке своей по 3-4 к, хоть как то быть в плюсе, жаль только что % побед падает. Пишу после боя им, а они типа отстань и всё. Кто они такие и какой им смысл так играть, итак за два часа игры у меня две-три победы и 12 сливов, зато надамажил от всей души за всех)!
П.СЫ: повторюсь, неделю так играют и почти одинаковые бои, все же не могут отвлекаться или ещё что то!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Не забывай,что игроки всякие сидят играют,вернее время проводят в игре. Есть те,кто "под градусом" сидит,и ему плевать,выигрыш будет или проигрыш. Бывают и сидят компанией "играют" и прикалываются,а не играют (встречал таких). А бывает,что ребёнок запищит и ему дадут "игрушку",т.е. поиграть в танчики,чтобы успокоился.

Бывает позовут во взвод (хотя я очень редко принимаю приглашение),присоединяешься ко взводу,а там дети играют. Сидят в микрофон пищат,кричат и т.д.

Так что в игре всяких чудиков хватает.

Я уже немного перестал на это внимание обращать.

Просто стараюсь побольше надамажить (если успеваю),а на команду внимания стараюсь не обращать.

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Так при чем тут игра если другие игроки не хотят играть??? Каждый играет как может и как хочет. Может ему просто интересно, как команда сыграет без него? Или просто зашел в бой и отвлекли? все бывет.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

sanyok084, да по-моему такая хрень не только эту неделю длится, а постоянно так происходит. Тут пора бы уже и привыкнуть к такому. Наверно на солце днем народ перегревается и из-за этого все происходит)))

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Александр,совершенно с тобой согласен,как каникулы начались,я стату сливаю в унитаз,нервам просто каюк настал.Я иногда просто в шоке бываю.СтТакой дурдом творится года ивенты ВГ начинает ,а тут как все с ума посходили.ЛТ ломятся на базу и сливаются,Статисты синие играют как овощи.Одна из причин-рефералка.Дети за рулем папиных тачек-вторая.Причин множество,Бро.Игра,которая должна приносить радость сжигает нервы.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

А если это мировой заговор, вдруг кланы обьеденились и начали бастовать против колесников так, а может они просто перестали заморачиватся, ибо раньше на стату играли, а тут ВГ сказали что все, в боях они ее прикроют, всякие оленемеры


5
100