Что случилось с лф?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 4 месяца назад

доброго времени суток танкисты. кто знает что случилось с линией фронта? во первых вечером сильнейшая просадка по производительности. во вторых пинг ик вечеру возрастает до 150!! играть невозможно. ну и какие оказывается ттоксичные стали колесники , даже арта настолько не бесила! мало того что от них всегда заходит 2 из 2 так еще и на итальянце в него попасть сложно а если попал то либо не пробил, либо без урона, ну и как подарок колесо повредил. короче одни маты, по сравнению с первой неделей стало все сильно отвратительно. P.S не знаю совет это или скорее вопрос

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Привет! Проседание вечером из-за того, что люди приходят с работы и садятся играть. Токсичность колесников – сомнительный факт. Они слепые. И сейчас их уже не так много.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. по поводу пинга ничего сказать не могу так как вчера у меня все было норм. Но вот по поводу колесников так здесь я согласен что попасть по ним трудно, даже раздражает.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Да,меня тоже бесят эти колёсники. Кстати я писал про то,что они не промахиваются,всё время попадают в цель. Разрабы с ума сходят,мало того,что им скорость дали,так ещё и меткость прилепили.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

densa02, на счет просадок, то как-то не заметил за вчера по сравнению с 1 сезоном, а вот на счет того что эти гонщики на колесной технике носятся по всей карте и хрен попадешь, то есть такое, сам плевался вчера.

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 4 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандом!!!! Ведь очень много игроков ирграют в Линию фронта, из-за этого так и происходит!!! Я считаю именно так ведь игроки приходят и ничего не видят

Аватар
vartl ответил 4 месяца назад

У меня все нормально в этом режиме, как и раньше было. От того что много людей стало играть в лф на пинг это никак не влияет. Попробуй сменить сервер, ну в крайнем случае провайдера). А колесники действительно немного поломали гемплей, но от этого никуда не деться.


5
100