Что случилось с опытом после Хелоувина

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 2 недели назад

Привент всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни я на данный момент, а возможно еще и ипару дней, не имею возможности проштудировать свой акаунт и узнать что и к чему поэтому и пишу этот пост. Сегодня насколько мне известно закончилась акцйия к Хеловину, меня интерессует вопрос – куда пошол весь опыт (боевой) который был заработан танком в этом режиме (не свободный).

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 2 недели назад

По информации от Варгейминг весь опыт с танка МТ Ревенант должен вроде бы быть зачислен на танк первого уровня СССР МС-1.

Специально пересадил на МС-1 экипаж с другого танка и включил ускоренное обучение экипажа… количество опыта танкистов не изменилось, к сожалению.

А вот сколько было опыта на МС-1 не догадался запомнить, так что подтвердить/опровергнуть не могу…

kapusta77 ответил 2 недели назад

По анонсу опыт должен был упасть на советский танк 1 лвл МС-1, но не проверял сколько упало. Т.к. не знаю сколько там было. Туда падало много опыта с разных режимов. Так что проверяй сам.

_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

K_r_a_v_a_83 и я тоже знаю знаю что обычно в подобных акциях весь заработанный опыт перекидывают на технику первого уровня. В данном случае танк советской нации, соответственно и опыт на мс-1 пойдет.

gosha_tuzikov ответил 2 недели назад

K_r_a_v_a_83 ну выше тебе правильно ответили только дело в том что танк с ивента ещё не забрали с ангара так что придётся подаждать ближайшего патча тогда и перекинут опыт

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

После того как опыт перейдет на танк первого уровня он там останется с возможностью его перевода за голду в свободный, поставить галочку и как то обучить экипаж за счет этого опыта не получится никак, он переводится на танк а не на экипаж


5
100