Что твориться с ФПС в режиме "Линия Фронта"

Вопрос
RASKAT82 написал 3 недели назад

Всем првиет и доброго рандома. Вопрос банален но : Что твориться с ФПС в режиме "Линия Фронта"???

Он просто бешенно плавает, то 10 то 30 то 50(выше неи разу не поднимался) в рандом захожу стабильно 60-70, что за лаги??? и еще вопрос, что то пушки косые стали, как так-то???

На этот вопрос дано ответов: 6
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

По поводу прицела это баг, если вы о моменте когда его постоянно задирает в гору(еще вододелы на стриме нашли этот баг в первый день теста линии фронта), хотя после микрообновы по линии фронта вчера у меня пропал этот лаг, а по поводу ФПС все дело в карте, ее размер 9 на 9 км., что в разы больше карт в случайных боях, потому ФПС и проседает, это вполне нормальное явление, тут лагов нет никаких, можете попробовать снизить настройки графики, для более комфортной игры

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

RASKAT82, я знаю что недавно его отключали этот режим чтобы вообще не лег сервак. Я не пойму в чем проблема у них постоянная с этим FPS. Неужели нельзя отдельно сервера вывести под новые режимы?

gosha_tuzikov ответил 3 недели назад

RASKAT82 привет а чему ты удивляешся выпустили новый режим как обычно всё сыро и недаработано у меня да и у многих после выхода патча 1 0 тоже скакал фпс как то стабилизировали что делать если не могут они сразу выпустить качественный продукт

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв на Линии Фронта)! Фпс проседает у всех-но это мелочи-реим фановый-и приносит кучу серебра-так что закрой на это глаза и катай фармя фармя и фармя пока такая халява))Пока не пофиксили как с бонами)) Всем удачи!

kazakovstyle1 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток м хороших боёв.Карта огроменная,режим вообще новый недоработанный,постоянно танки новые появляются,вот и проседает.Ну вот у меня например не сильно тормозит игра кстати.

JIuHb ответил 3 дня назад

Не знаю. Когда просто танк стоит на месте фпс больше чем когда просто ехал. Странно, правда? Чанки и локация когда стоишь вроде как не должны прогружаться. Забавно. Но вот с пушками вроде как все норм. Мне кажется что у ВГ есть свой определенный скрипт. Типо этот танк попадает с вероятность 50% а другой с вероятностью 70%. Во всяком случае если сравнивать Panther 8,8 и WZ 120-1 G FT то разница % попаданий огромная. Ну у пантера высокий % попаданий это и есть фича, особенность этого танка, а вот у вазика нет :D. Ну вот что я понаблюдал.

5
100