Что вы делаете когда хронически не везет?

Вопрос
sergfolkner написал 1 неделя назад

Иногда бывают такие игровые сессии, что просто руки опускаются: союзники дружно сливаются идя толпой в одном направлении, первый чемодан от вражеской арты прилетает именно на вашу башню, западает клавиша "вперед" и вы лезете в засвет всей вражьей команде, у соперников в команде одни ухари с эполетами и знаками, а у вас одни новички, и т.д. и т.п. И так боев 10-15 подряд. Вот если такой казус, то что вы делаете?

1) Выхожу из танков и иду смотреть телевизор (спать/пиво/жена/другие игры)

2) Играю до посинения, чтобы ситуация сама по себе изменилась в лучшую сторону.

3) Что другое.

И еще: эти тексты некорректно, я думаю за злато вопросом пихать, но поделиться с вами хотелось, вы мне уже стали близкой компанией. Это я по вашему совету в WarGag отправлял свои опусы. В принципе все разместили. Глядишь и гонорар какой выпадет))) Всем удачи в боях, злата и серебра!

-Все пропало!

Четыре лт импортных!

Пт премиумную! Четыре…

Тт имбовые пять!

Все что нажито непосильным донатом!

  • Дурень! Фильтр в ангаре отключи!

Если пинг у вас высокий

Если низкий фпс

То на танковом футболе

Можно ставить жирный крест!

Если сына мышку тырит,

И жена за танки пилит

Клава – лежбище кота

Тут уж ставьте ТРИ КРЕСТА!

В школе парился на уроках английского. Сейчас учу итальянский. Потому, что Буффон не хочет учить русский!!!

На этот вопрос дано ответов: 5
Svyat50 ответил 1 неделя назад

Бывают такие сессии и у меня. Особенно после удачных сессий, когда статка начинает расти. Тогда ВБР бросает в бои без шансов. Я в таких случаях :

а) первые пару боёв ещё пробую что-то сделать в этой сессии;

б) если не сработал – перехожу на другой сервак;

в) если а и б не сработали – играю до одной победы и ухожу из танков.

Karpov2404 ответил 1 неделя назад

всем здравствуйте! да, такие ситуации последнее время очень часто, я иногда готов разбить ноут, лучше всего перезайти на другой сервер, а если и это не помагает, значит спокойно встать и занятся другим делом. Всем удачи

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

sergfolkner, если такое происходит, то я предпочитаю просто выключить игру и не заходить в нее в этот день, а включить посмотреть какой-то фильм или другим чем-то занятся.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Мой рекорд 18 поражений подряд, потом я таки добил победу и свалил с танков на неделю, как они со своим балансером так я и онлайн им держать буду, наказал так сказать))))) а вообще если сессия идет сливная, смена сервера ничего не дает, это редкие исключения скорее, лучше сделать перерыв.
Удачи вам в конкурсе вар гаг

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Если происходит что-то подобное в рандоме-сажусь на пт или арту и расслабляюсь по полной,стоишь,стреляешь,не напрягаясь) И не думаю о танках как ни странно!) Удачи!

5
100