Что за прикол играть на одном танке?

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 11 месяцев назад

Только что играя на Эмиле 1 попал в ТОП на карту Штиль и мне внизу списка попался союзник на 6 уровне около 1000 боев с 65% побед и ВН8 примерно около 3700. После игры глянул что это за игрко такой. Оказалось что у него в статистике отображается всего 8 танков не выше 6 уровня и то сомневаюсь что они все есть в ангре, потому что там в основном все 1000 боев на амх 12т. Это прикол такой создать аккаунт и играть на одном танке?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 11 месяцев назад

У каждого свои предпочтения. Например у меня лично 5800 боев на одном танке первого уровня, и почти 2400 боев на другом танке первого уровня. Если честно, я не пойму почему игроки должны прокачивать танки 10 уровня и играть на них? Это выгодно только ВГ, это не приносит дохода по серебру, это даже не дает "права нагибать всех".

На самом деле игроки вольны играть на любых танках любого уровня, и если мы их не понимаем, это совсем не значит что они глупые. С такой же вероятностью это может означать нашу неумность – мы же не смогли понять их причины и цели.

На самом деле, лично меня больше напрягают игроки, у которых есть танки 10 уровня, 20 000 боев на аккаунте, но при этом их личный рейтинг по версии ВГ составляет 2500-3500…

Аватар
zak_kat ответил 11 месяцев назад

Да есть минусы игры на одной машие, и главный что WG мягко говоря не поощеряет такой стиль игры. А вот теперь о плюсах. ))

  1. ты привыкаешь к снаряду( у каждого снаряда есть своя скорость полета и коэффициент гравитации) привыкнув ты верно даешь упреждение на любом расстоянии. Я привыкнув к снаряду могу из бревномета снять летящую е25 через пол карты))
  2. сокращение числа разных машин позволяет досконально изучить схемы бронирования и уязвимости конкретно под снаряд
  3. Набор карт то же меньше
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 11 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв! Думаю что в данном случае игроком был создан так называемый "твинк"-за основу выбора именно амх12т видимо была взята статистика с предыдущего аккаунта,на котором у него там "заходило". Ну а прикол в том-что игрок решил "сразить наповал" весь рандом своей фиолетовой статой,хоть и выглядит это немного смешно,но у каждого есть свой выбор,и играть на одном танчике ни какие правила ему не запрещают)! Удачи!

Аватар
gosha_tuzikov ответил 11 месяцев назад

PA3HbIE привет а чему ты удевляешься наверника ты знаешь что такое твинковый аккаунт там надо было смотреть на то сколько у него премиум танков я почти уверен что до хрена

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 11 месяцев назад

У каждого в голове свои тараканы. Я писал уже,что видел игрока,у которого больше 100 000 боёв на мс-1. Вот это да. А 1 000 боёв на 12т,это не так уж и много. Да и у меня самого есть на танках поболее 1 000 боёв на каких-то. Так что не знаю, чему ты тут удивляешься.


5
100