Что за звери такие на су-26?

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 1 месяц назад

Попалось только что видео про тот как артиллерия су-26 просто прибивает все живое что движется. При чем не что-попало, а танки ИС-7. Это что за хрень такая? Мало того что 7 арт второго уровня в одной комнаде да еще и против 10 уроней играют. Сейчас интересно сможет су-26 пробить хотя бы 8 уровень не говоря уже за 10-й? ВИДЕО

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Нет сейчас не сможет.У арты давно отобрали ббшки) Поэтому не сможет. Хотя я думаю в любом случае-арту апнули,но говорят когда то су-26 была имбой. Сейчас точно нет.проходная машинка.Удачи всем!)

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Нет сейчас не сможет.У арты давно отобрали ббшки) Поэтому не сможет. Хотя я думаю в любом случае-арту апнули,но говорят когда то су-26 была имбой. Сейчас точно нет.проходная машинка.Удачи всем!)

GodSon_15 ответил 1 месяц назад

Братан,очень интерестный вопрос,давай рассуждать здраво,ну во первых это старый добрый WoT КОТОРЫЙ хотелось бы вернуть,в те времена 1-3 уровни играли с проффисионалами против 10ок и это считалось нормой,Wargaming тогда даже и думать не знала что такое баланс,и эта же СУ-26 была легендой в то время она рвала всё что видела скорострельность была практически 2 секунды и она спокойно могла разобрать 10ку в одиночку тупо по КД нанося урон постановкой на гусеницу и всё,броня в то время была условным значением,и в то время арта имела несусветную пробиваемую мощь даже 3 и ниже были способны разносить в пух и прах брониравоного ИС-7 так как я уже сказал броня была условным значением танка в то время разрабы не сильно задумывались как бы тебе сказать о еденицах урона наносимых таким образом и фугасы в то время были другие всё было не то в наше время такое не воплотить в жизнь,та игра которая запечетлена на видеофрагменте просто….умерла её больше не будет,и я лично играл на этом танке в то время и лично скажу своё мнение:танк был хорош но были и свои минусы,скорость и прочее,впрочем не будем вдаваться в подробности.А теперь к сути твоего вопроса,как таковой возможности реализовать подобное где либо как в "Тренировочном бою" не возможно,насчёт пробития мы можем обсудить это если тебе будет интерестно,даже проверим на деле прямо сейчас,что бы без лишних слов убедиться и дать тебе ответ коротко и ясно.

P.S Благодарю тебя за это найденое тобою видео,настольгия даже нахлынула.Вернуть бы то время 🙁

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Сейчас артилерия не та что была раньше. Пробой убрали, а добавили сплеш и то на уровнях выше. А что так потянуло на ностальгические видео? Раньше и кидало по разному.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Ахахах, прелесть, как давно это было, как здорово тогда было, нет конечно))) Никакой физики, и примерного реализма, но все же, многим тот режим нравился, тогда и пз 1ц гонял с 10 и разваливал многих, сейчас все подправили, игра развивается, да ностальгия есть, но сейчас лучше, прикиньте как бы у вас сейчас подгорело если бы по вам арта 3лвл выбила ИС-7 все модули))

5
100