Что ждет уникальный экипаж в новом формате экипажа 2.0

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Снова пишу о экипаже, еще пару вариантов, не сочтите накруткой постов, но мне этот вопрос крайне актуален, в казарме свыше 2000 танкистов, есть больше 100к свободного опыта и около 40 пособий, мне надо определится куда их влить перед обновлением экипажа 2.0 что бы не потерять все, ибо я потеряю и так очень и очень много(((

Продолжим, один с самых больных вопросов по экипажу. Мой любимый ЛЕВ. Для него я набрал экипаж с девушек за ЛБЗ полностью, это мой самый прокачаный экипаж, имеет 5 перков(тоесть в новом формате он один на весь ангар кто получил бы МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень. Но, это все ЛБЗ танкисты, что с ними будет? Их всех переработают в инструкторов и на этом все закончится и мой экипаж просто прекратит существование или что с ним будет?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Да никуда твой экипаж не денется,ещё раз повторяю. Никто не отберёт у тебя танкистов. Просто переработают в % соотношение в новом формате и всё. Не переживай ты так.

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

По информации из Песка, вроде бы, у тебя появится экипаж для танка, обученный в соответствии с опытом девушек, а также появится инструкторов по количеству девушек в экипаже. Только вот это будет самые низкоуровневые инструкторы и всех их на танк ты не посадишь, так как по количеству инструкторов на танк есть ограничение.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Пока не играю и особо не переживаю,что да как. Вот здесь только в курс вхожу и на ус мотаю,но всё равно,ничего не понимаю) Будет вопросы,когда буду играть,но думаю что с экипажем ничего не будет.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Потери будут,но не такие серьезные,как ты думаешь.Во-первых очистится казарма от мертвых душ.Эти танкисты превратятся в нужные инструкции,с которыми ты поднимешь уровень владения другим,болдее сильным,играющим членам экипажей танков.Во-вторых-один экипаж можно будет пересаживать на 3 танка без штрафа.У тебя освободятся другие экипажи,которые также можно вложить в прокачку топовых.В третьих ЛБЗ,подарочные и прочие танкистки и командиры также будут работать на несколько танков(насколько я понял),все это в процессе обработки.Конечных тем не знает никто.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

парни конечно правы что экипаж можно будет посадить на три ьанка но всё таки насколько я понял то это можно будет сделать не сразу а спустя какое-то время когда они получат определенный уровень или за золото


5
100