Что ждет в следующем году (снаряды)

Совет по игре
kapusta77 написал 3 месяца назад

всем привет! Посмотрел анонс от разработчиков. Самое главное, что мне понравилось, так это ребаланс премиумных снарядов. Пробитие останется тем же, а вот урон урежут на 25%. И это хорошо. Ну и фунасы тоже доработают, чтоб не было рикошетов. Стандартный бронебойный снаряд станет наиболее привлекательным с точки зрения бронепробиваемости и разового урона. У снаряда этого типа будет высокое значение разового урона, однако для эффективной стрельбы придётся точно целиться, определяя уязвимые места соперника, если противостояние идёт с хорошо бронированной машиной.
Специальный снаряд будет подходить для стрельбы по хорошо бронированным целям благодаря более высокой бронепробиваемости. Расплачиваться за это придётся более низким разовым уроном. Для эффективной стрельбы также нужно будет прицеливаться. Однако величина бронепробиваемости будет выше и, соответственно, появится больше возможностей для нанесения урона.
Фугасным снарядом можно будет нанести урон с большей вероятностью, независимо от бронирования противника. Этот снаряд эффективен против слабо бронированных целей, обладает низкой бронепробиваемостью, не может преодолевать препятствия и имеет самый низкий урон в минуту в случае непробития и зачастую самую низкую скорость полёта.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Ну если следовать тому что тут написано, то нас ждет неплохое обновление, потому что такой ребаланс, именно ребаланс а не изминения ТТХ снарядов уравновесят шансы донатеров, статистов и обычных игроков, скилл начнет значить больше, но как будет на практике никто не знает, ждем

BG_62 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и удачных боёв на полях сражения – танкисты!Новость действительно нормальая но не для тех, кто пользуется голдовыми снарядами!Ну а изменение в ТТХ фугпсов – зачёт!

AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

Доброе всем))) вот это изменение)) побыстрей бы хотя бы потестить его а то мож лучше оставить всё на месте))) а то как всегда хотели лучше а получили как всегда)))

densa02 ответил 3 месяца назад

kapusta77 привет, интересную информацию нам картошка припасла, кстати есть танки с очень хорошими бронебойными снарядами, которым не особо голда нужна, они станут приоритетней

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Походу, "блоха" Е25 "умрет" как дамагер – ей и так снарядов не хватало и голдой приходилось стрелять, а если голде урон урежут, то "блоха" совсем перестанет нормально фармить.

То же начнет касаться всех льготных премов, которые эффективно даже с одноуровневыми противниками могут воевать только "голдой"…


5
100