Дадут ли нам что-нибудь на 8 марта.

Вопрос
qwasqwa написал 4 недели назад

Вот на 23 февраля нам дали день према. А интересно,на 8 марта нам что-нибудь дадут,я имею ввиду день према или плюшки? Ведь 8 марта тоже как бы праздник,да и не так далеко до него. Может нам нахаляву танкисток дадут в честь этого праздника? И правда,хорошо бы какую-нибудь маленькую задачку сделали на танкисток. Кто помнит,в прошлом году что-то было в честь женского дня?

На этот вопрос дано ответов: 5
AJIEIIIA_71 ответил 4 недели назад

8 марта близко близко…..))) да что нибудь будет типо х3 и хватит))а там фиг его знает в вг свои приблуды в голове держит)) что в прошлом году было непомню для меня это не праздник а одни растраты)) так как очень много женского пола в окружении меня)))

ROMAN_2002_R ответил 4 недели назад

По идеи дадут ,может задачу просто и все . Женщины мало играют в танки по этому особо от задач не будет толку . По этому особо ждать не стоит. В Мае или Июне будет акция

blotnoy2013 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистами и с праздником. Надеюсь что всетаки какието плюшки будут, ну покрайней мере может премиум день дадут. или какието резервы. атам вобщем посмотрим.

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистами х хороших боев в этот праздник. Да конечно Варгейминг чтото да и придумает, они впоследнее время вообще какието прдумчивые стали, то марафон то линия фронта то еще чето.

BG_62 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток! Да, конечно несомненно акции на 8 марта будут и как показывает практика то х5 само собой, а ещё шампанское, коньяк и шоколадные канфеты! Так что бережи зубы до 8 марта!


5
100