Дадут ли ВГ доделать камуфляжи Новогодние ?

Вопрос
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 1 неделя назад

Хочу спросить Ваше мнение, продолжит ли ВГ на Новый год дособирать с помощью этого рандомайзера недостающие игрушки в коллекцию за прошлые года, и таким способом можно-ли будет взять недостающие камуфляжи на те или иные нации танчиков в этой новогодней акции?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

За прошлый год вполне возможно но за позапрошлый даже и не знаю хотя всё возможно вся проблема ведь будет строиться только в техническом плане не в субьективном.Будем посмотреть.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 неделя назад

Да,скорее всего,что мы сможем дособирать недостающие прошлогодние игрушки. Хотя у меня итак хватает камуфляжей,но ещё от одного я не откажусь. Так что доделаю прошлогодний.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Думаю что всеже ВГ продолжат свою практику досбора прошлогодних игрушек.Также надеюсь что они уменьшат их количество. ну хотябы до количества 2018 года. ато в 2019 их было очень много

Аватар
hik_van ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Тебе дадут доделать коллекцию "наступление 2019",как в прошлом году если тебе хотелось добить 2018 года то про неё можешь забыть(

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

В прошлом году они это сделали, поэтому вероятность появления в этом году такой же возможности для сбора прошлогодней коллекции весьма велика. Второй фактор, что это новогодние стили и продать их можно только на Новый год, а на Новый год игроки будут выбирать технику со скидкой для доната, поэтому скорее всего да, они дадут добыть их дособиранием(личное мнение)

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Доброе утро ребята. На счёт этого они молодцы, праздник нам делают интересный. Может и сделают так же,а может и изменения будут, что у них в головешке мы не знаем и их планов тоже.


5
100