Дает ли бонусы игра взводом на ЛФ

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни я несколько разов играл в режиме "Линия Фронта" но играл конечно же в одиночку. Насколько я помню что при игре взводом и по окончанию боя игрокам начисляют дополнительный опыт . В режиме ЛФ данный опыт начисляют или нет, а если да то сюда входит надбавка за набитый ранг (звание).

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
KnyazLIN1 ответил 4 месяца назад

Всем хорошей игры, вопрос очень хороший, ну как про то , что за взвод начисляются баллы, очки, не чего не было сказано как я знаю в описании про линию фронта, так что скорей всего просто надбавка за опыт и все

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 4 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! За игру во взводе всегда дают больше опыта, но не знаю на сколько а вот надбавка на ранг точно не добавляют, так как я пробовал так уже, удачи!!!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

K_r_a_v_a_83, все время сколько играл в режим "Линия фронта" играл один. Игра взводом насколько я знаю просто дает небольшое игровое преимущество, но на счет дополнительного опыта за игру взводом не слышал.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!опыт за игру взводом начисляют а вот на на ранги ни как не влияет!!!проверено!!!тоже задавался этим вопросом при игре вовзводе)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Ну,опыт значится начисляется за взвод. Так что можно прокачивать технику в этом режиме. Опыта там хорошо отсыпают,а вот в серебре так себе. Времени на один бой больше уходит в линии фронта.


5
100