Дает ли краска процент к маскировке танка?

Вопрос
Аватар
BG_62 написал 12 месяцев назад

Доброго времени суток! При нанесении маскировки на корпус выбраного танка она дает приемущество танку +3 % маскеровки. Сейчас проходят акции, где можно выиграть краску различной цветовой гамы для нанесения на корпус танка. А даная краска дает процент маскировки или нет. Если дает то какой?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
vedi_ua ответил 12 месяцев назад

Бонус к маскировке дают только стили и камуфляж. Краска бонус к маскировке не дает.

Однако, следует учесть, что процент бонуса к маскировке от стилей и камуфляжей зависит от класса техники и не является постоянным – один и тот же камуфляж или стиль даст для ПТ или ЛТ больше бонуса, чем для ТТ.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 12 месяцев назад

доброго времени суток!!!краска ни чего не даёт только выпендрёж)))как я прочитал на форуме)))так что решай сам красить тебе или нет))удачного время провождения)

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 12 месяцев назад

BG_62, как тебе выше уже указали то покраска танка не дает никакого бонуса к маскировке. Бонысу дают только камуфляжи или стили и соответственно бонус будет распределяться от класса техники.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 12 месяцев назад

Не буду повторятся, по поводу краски вам уже сказали, она бонус к маскировке не дает. Могу добавить что краска которую разыгрывает ВГ зачастую обычный окрас танков других наций просто, что бы вы могли замаскировать немца под японца скажем, но реально красивой или неординарной краски они не разыгрывают

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 12 месяцев назад

Краска на технику наносится для красоты и неболее. Просто,если тебе не нравится цвет танка,то для этого и предназначена краска. Выкрасишь танк и уже он разноцветный и "радует" глаз. А вот "стиль"и "камуфляж",вот они уже дают % маскировки. Но тоже,в зависимости от техники на которую наносишь % разный.

Аватар
SamyiNepobedimyi ответил 12 месяцев назад

Ну вот хоть бы вопрос дельный задал, а не только что-бы голды заработать. Всем давно уже известно , что краска не даёт бонусов к маскировке . Да и покрасить танк , что-бы был красивеньким – не удаётся …


5
100