Давали ли день према на прошлый новый год.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 6 месяцев назад

Кто помнит,давали ли день према на прошлый новый год? И если давали.то сколько дней? А то я вот сижу думаю и никак вспомнить не могу. Мне кажется,что вообще его в прошлый год не давали. Просто мне надо прокачать один танк и поэтому меня это интересует. Думаю,сейчас начать прокачивать,или подождать до нового года и потом начать. Ведь с премом и плюшками прокачка будет быстрей идти.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток)))если честно не помню,ну чтоб прокачивать без прем аккаунта можно повключать множества дополнительных резервов!!!я думаю они возместят это прем день)))

Аватар
den_shistopolie32 ответил 6 месяцев назад

в прошлом году прем день довали за задания,а танк качять не торопись,дождись нового года там ёлку опять наряжать нужно будет и будут плюшки,легче качять будет технику,тем более прем аккаунт купить можно в премиум магазине если нужно.Удачи на полях сражений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар
sergfolkner ответил 6 месяцев назад

Премя не было, но в каком то задании проскакивал то ли день то ли больше. И правильно ребята говорят, в украшениях на елке много разных плюшек. Там и серебро и дополнительные резервы и опыт был, так что худо бедно покачаешь свой танчик. Удачи в боях и жирных плюшек!

Аватар
kapusta77 ответил 6 месяцев назад

Привет! просто день према не давали, но надо было создавать атмосферу праздника. И вроде за определенные уровни падал день према. Так что подожди. А можешь и уже с резервами качать. Быстрее будет.

Аватар
kazakovstyle1 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Просто не давали,были лбз с премом в награду,была атмосфера праздника где то же можно было прем получить,ну и в кораблях с самолётами можно было получить.

Аватар
vityalabetskiy ответил 6 месяцев назад

как и каждый новый год да давали прем и не только.много нового и интересного давали кто то получил танк ктото голды а некоторые и промо код на прем в игре


5
100