Дают ли сейчас "плюшки" за длительное отсутствие в игре ?

Вопрос
FIaylink21rus написал 4 месяца назад

Доброго времени суток ! В прошлом году практически не играл и только сейчас узнал, что была такая акция, что давали различные "плюшки" (премтехнику в аренду и премиум-аккаунт), если долго отсутствовал в игре. Хотелось бы узнать, сейчас тоже действует данная акция, сколько дней нужно отсутсвовать и какие плюшки предоставляют ? А то имеется один рекрут которому бы фарм серебра не помешал. 🙂 Заранее благодарю за ответы !

На этот вопрос дано ответов: 6
gosha_tuzikov ответил 4 месяца назад

FIaylink21rus слушай если я не ошибаюсь там не нужно было делать каго то рекрутом там просто давали прем технику на 7 дней если ты долго не играл сейчас я не нашёл в новостях такой акции но они всегда предупреждают заранее

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и боёв хороших! Сейчас премтехнику дают на неделю в аренду-но заранее анонсируют это.Мне кажется неделя и только танк-мало чтобы вернуть игрока.На месте ВГ я бы давал прем танк НА ВЫБОР любой на ДВЕ хотябы недели-плюс премакк на этот же срок-и резервов разных хоть немного-тогда шансов вернуть было бы НАМНОГО больше.А так допустим дадут Суперперша-а у человека может и экипаа то под него нет-и толку с этого премтанка?Мои условия получше были бы) Всем удачи!

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

FIaylink21rus, насколько я знаю, то премиум аккаунт точно не давали за отсутствие в игре, а вот технику давали и сейчас должны давать в аренду за отсутствие игрока в игре более 1 месяца. По-моему на 3 дня давали в аренду и сроков по ограничению не было.

kazakovstyle1 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв,где-то пол года назад две недели не играл,т.к. уезжал,мне дали в аренду Т26Е4,только не помню на сколько,то же вроде на две недели.

MukpoH__JR ответил 4 месяца назад

нет сейчас никаких плюшек за отсутствие в игре не дают ,выше уже описали ,что и когда было

возможно к маю и зделают какую то акцию ,сейчас еще только обновление прошло

kenaf33 ответил 4 месяца назад

Добрый вечер! Да, дают. Если Вас не было минимум месяц в игре , то при заходе в клиент игры в ангаре появляется рандомно прем танк на неделю со стоковым экипажем. В премиум магазине могут повятся спецпредложения в виде скидки на голду или премиум дни. Есть система рекрутинга .

5
100