Дают ли золото за второй фактор защиты ?

Вопрос
FIaylink21rus написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток ! Помнится, когда привязывал номер мобильного телефона к аккаунту Wargaiming, то на аккаунт в качестве поощрения начислили немного золота. Хотелось бы узнать, начисляют ли поощрительное золото, если подключить второй фактор защиты аккаунта ? Заранее благодарю за ответы !

На этот вопрос дано ответов: 7
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Ba3eJIuHoBaia_Karma ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток, золото дают за первую привязку телефона и смену пароля,можно получить 400 голды. Больше ничего не знаю, да и думаю халявы нет!

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 5 месяцев назад

нет, и уже давно… время халявного золота у варгейминга прошло, они теперь просто так не дают голду совсем, только зарабатывать в турнирах и прочих ивентах, где ажиотаж просто мама – не горюй

A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток конечно) Я бы просто взял-подключил-и тут же увидел результат-дают-не дают золото).А если интересно здесь узнать-то Нет не дают,и уже давно.Удачи в рандоме!)

FIaylink21rus ответил 5 месяцев назад

CoBeTcKuu_ColO3, A_MHEBE3ET, ещё как дают. Вон знакомый у меня только неделю назад додумался номер телефона привязать и ему дали около 100-150 голды. Поэтому и спрашиваю, вдруг ещё за что дают, а я и не знаю..

A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Флайлинк-ты интересный чел такой-сам задаешь вопрос-получаешь ответы-потом САМ же пишешь в ответ-что вы не правы-и я ЗНАЮ что всё не так как вы говорите.Вопрос то зачем тогда задавал??Если ты ВСЁ знаешь и друг твой дал тебе ответ? Одного человека ты мне здесь сильно напоминаешь.Ты не твинк себе случайно создал? И! дали то ОКОЛО 100-150. Так сколько то точно дали? Друг не сказал?))) 105? 127? 143?Что значит ОКОЛО??)) ВГ дают точную сумму -если дают.Удачи.

FIaylink21rus ответил 5 месяцев назад

A_MHEBE3ET, порой твои ответы адекватны, а порой нет. Я не отвечал сам на свой вопрос, я отвечал вам, потому что вы отвечаете не по смыслу. ВГ до сих пор платит за добавление номера, а вот платит ли за второй фактор защиты мне не было известно.

RASKAT82 ответил 5 месяцев назад

Голду за смену пароля давали раньше, за привязку телефона, скорее всего и в этом году будет кратковременная акция по защите данных, но когда она будет и сумма вознаграждения не известна.

5
100