Даже так бывает у ВГ!

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 3 недели назад

Играл только что на Вестфильде на Супер-Хэллкотике! Знал бы скриншотнул состав команды, которую впиндюрил так называемый ВБР от глюковаров! Ну то что там половина и все СТ были с позначкой в 40% – 43% -46% максимум по победам, а именно 4 танка СТ полбеды, сказано было им мною на нулевую ехать как всегда сразу ззанимать позиуции! Куда там! под горой слились стоя там! Результаты "игроков-союзничков" тут после боя наглядно: https://skr.sh/s3Eta4GwdeW?a Но речь не об этом. Послебоевую статистику и остальное я посмотрел просмотр попаданий, потому что в бою подгорели такие непонятки. и вот решил пост написать какие бывают "прорисованные попадания" у этих "разрабов" результат на скрине: https://skr.sh/s3Eq9g6lqdZ?a Я знаю, что кто-то написал бы из Вас так сейчас увидев это: "Вы видите суслика? и я нет! А он есть!" Ну уж извените! Я опережу Ваши мысли! Остальные два попадания норм там прорисованы, но даже если просмотрщик такое "выдает" то я уж не знаю о чем и думать в чем глюки, в игре (было попадание озвучено), или в просмотрщике (не помню чтоб он ошибался), что это за такой "сусел-выхухоль" был по СТ VK 30.02М, пусть и немного бронированному спереди 85.40.40? Однако ББ 167 пробивает у ПТ-САУ Super Hellcat расстояние было при выстреле не более 10 метров с горы вниз!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый вечер ребята! Что тебе сказать бро, забей на время эту игрулю и будь спок. Детишки тоже хотят Дядькам нервы потрепать, так что ничего тут удивительного нет. Суслик точно есть, но где,это вопрос? Не нервничай, ВГеи чёрти что лепят, хотят доната, думают что будут платить.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Вопрос: чему тут удивляться? Я уже два месяца сливаю стату, при 100% сведении снаряды исчезают. А есть бои, где 7-8 союзников с нулем и делают по 1-2 выстрела. Так что я перестал на это обращать внимание. Да и забросил статистику. просто играю.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! Санчез правильно написал забей на игру и всё будет окей!!! у меня если непрёт в какуюто игру я просто удаляю и всё и невозвращаюсь в неё

Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

Вопрос первый – а где вы увидели просмотр попаданий от разработчиков? Может стоит ругаться на автора мода, или хотя бі написать ему?

Вопрос второй – я не увидел на копии экрана куда попал снаряд, может там сзади в гусеницу попадание?

Ну и напоследок – Панков рассказал, что результаты выстрелов просчитываются заранее и затем беруться из просчитанного пула, так что ваше сведение, стабилизация, точность для игры никакой роли не играют, так что не переживайте вы за подобные мелочи.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я тоже полностью согласен с парнями-зачем трепать себе нервы,если вопрос риторический и в принципе ответа не содержит.Если бы игра и разрабы были честны с игроками,то вопрос другой.А так-просто забудь,плюнь и разотри.


5
100