Девушка за ЛБЗ-что с умениями?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших всем боёв! Вчера играя на арте выполнил лбз 15 на т55а,правда без отличия,но девушку-танкистку дали. Танкисток я не получал уже давно,и подзабыл- а что там с умениями? То что я могу посадить на любой танк её,и выбрать любую специальность и она будет 100%-это я помню.В дополнение идёт перк на выбор? Или просто открытый новый перк?Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
qwasqwa ответил 4 месяца назад

Ну,такое забыть я думаю просто нереально. Тебе дали девушку-танкистку,а ты не знаешь что с ней делать. Шучу. У неё будет прокаченный перк бб и два на выбор,насколько я помню.

gosha_tuzikov ответил 4 месяца назад

A_MHEBE3ET да правильно ты рассуждаешь девушку дают сразу с боевым братством и один перк ты можешь открыть полностью на 100 % и посадить на любую нацию и любую должность

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

A_MHEBE3ET, эту девушку-танкистку получают за выполнение 15-й личной боевой задачи вместе с бланком приказа и ее надо рекрутировать на танк. Один перк боевые подруги у нее уже прокачан автоматически.

sergfolkner ответил 4 месяца назад

да, у девушки за лбз ББ идет уже 100%, один еще ты выбираешь и он будет 100%, а дальше уже качаешь следующий. У меня сейчас женский экипаж очень неудачно сидит на Черном принце. Работать с этим экипажем просто круто, но танк, это жертва сами знаете чего. Вот думаю куда их пересадить из британских тяжей (которых у меня больше нет(((

kapusta77 ответил 4 месяца назад

девушка танкистка за ЛБЗ идет обученной на 100%, плюс на 100% изучен перк "Боевые подруги" и 3-й перк ты выбираешь сам. Но не забываем об особенностях работы перка "Боевые подруги".

vedi_ua ответил 4 месяца назад

А еще если полного экипажа девушек нет, то лучше в мужской экипаж девушку рекрутировать командиром. Дело в том, что навык Боевые подруги (аналог Боевого братства, совместимый с ним) для девушек не первый навык, а нулевой.

То есть, при прокачивании экипажа элитного танка будет считаться что у девушки на одно умение меньше. А ведь мы все помним, как вырастают требования к опыту на 3-4 и т.д. прокачиваемом умении.

То есть для системы два умения обычных членов экипажа соответствуют трем умениям девушки в требованиях по опыту.

Кстати, то же самое относится и к Буффонам, и к экипажу Примы Виктории.


5
100