Длинный режим "Экспедиция"

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 1 неделя назад

Всем привет! Вот и появилась инфа о событиях на этот год. Смотрите и читайте тут https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/expedition-2020/. Называется он – Экспедиция. И включает в себя Линию фронта и Стальной охотник. Там будут зарабатываться жетоны. Можно будет получить две из трех девятки. Так что вперед за танками и серебром. Встречаем!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

честно говоря не уверен что смогу участвовать в этих событиях тут с большим трудом удалось выкроить время на битву блоггеров тем более играл не на основе.Но за предоставленную информацию спасибо.

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый день ребята. Выкрою время на межвахте и обязательно поиграю. Мне прошлая Линия Фронта понравилась,серы много нафармил,а в стального охотника не играл и не знаю как он.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! линию фронта постараюсь непропускать!!! со стальным охотником незнаю как получится!!!! удачного время провождения!!!

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

Линию Фронта жду как Бога! Мне зашла, пусть и с глюками. но там весело, по крайней мере это онлайн, и народу побольше чем обычные режимы, да и 8 лвл качать нахаляву не стремно! Не знаю как в этом году будут награды и плюшки, но в прошлом ЛФ мне понравилось, там своя атмосфера игры, несмотря на некоторые недоработки, ну это такое – главное там есть ЦЕЛь и ты должен ее достичь своими усилиями, можно и взводами даже. А по поводу Стального охотника, ну как то мне не зашло! Не знаю может я чето там не понял так как пару раз катал, какое то мне там управление танками не понравилось!

Аватар
vedi_ua ответил 1 неделя назад

Тот самый батчат, который резко раскритиковали? И американец за прошлую Линию фронта?

Ой ой ой… а как-то награды то не очень…

И еще пока не ясно за что же будут давать жетоны и чем будут отличаться этапы…


5
100