Для желающих принять участие в танковом футболе.

Совет по игре
Аватар
_PA3HbIE_ написал 1 год назад

8 сентября на стадионе Динамо в Минске пройдет футбольный матч на котором встретятся сборные Беларуси и Сан-Марино. Чтобы принять участие в танковом футболе необходимо приобрести билет на матч (например здесь: http://bit.ly/2NgTW6S) и прийти на стадион за час до начала матча, к 18.00. Ведущий определит с каждой трибуны по 3 человека, которые сыграют на технике 10 уровня «3 на 3».

За первое место приз 10 000 золота каждому игроку команды, за второе место 7 000 золота и за третье с четвертым 5 000 золота на игрока в команде.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Ох сколько условий, а у меня еще и два дополнительных, не считая финансов: ни загранпаспорта ни билетов.

Хотя, если бы меня выбрали, я бы наверное отказался – опыта танкового футбола – 1 бой. Так что пусть опытные желающие сыграют. И им интересно играть и нам интересно посмотреть. 🙂

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

Событие прикольное! Любителей танкового футбола даже среди танководов немного, но посмотреть на такое я бы не отказался. В записи, естественно, и только самое интересное. Варгейминг вообще может кучу акций устраивать околотанковых, участников будет достаточно. Но именно в Белоруссии, это уже проблемно, учитывая географию места жительства игроков и сложностей с поездками в страны СНГ.

Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Событие прикольное, но для тех кому понравился танкофутбол. Лично мне он поднадоел. Да и плюс до Белоруссии далековато Но за инфу спасибо! Удачного рандома!

Аватар
MukpoH__JR ответил 1 год назад

всем привет,акция конечно интересная ,но не для всех ,это хорошо если кто рядом живет ,а кто как я в центре почти 2000 км переть за 10000 голды (может быть) легче купить дешевле будет

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну ничего себе ехать за 8000 км чтобы посмотреть футбол, и просто какбы испытать удачу, вдруг или не авось тебя и выберут из 1000 болельщиков, ага счас уже.


5
100