До какого числа можно рекрутировать командира боевого пропуска

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, играю я пока редко, и вот в прошлом боевом пропуске с трудном взял первые 50ур, особо не вникая даже в награды, и так понимаю за это мне дали члена экипажа. Сегодня зашев в игру я заметил что в казарме у меня 2 члена экипажа к рекрутированию, а именно Гагарин(там вопросов нет написано по какое число рекрутировать). И вот появился некто Василий Бадаев, написано боевой пропуск, 4 сезон. Я так понимаю сейчас идет 5 сезон, а по какое число или обновление его нужно рекрутировать, ато возле него ничего не указано. Или он вообще бессрочный к рекрутированию, в таком случае если его не призвать вообще, в экипаже 2.0 что с ним случится

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да,этот командир с прошлого "Боевого пропуска".У меня он тоже есть и пока не рекрутирован.Если нет под моськой крайнего числа-значит рекрутинг без ограничений.Иначе,стояла бы дата(как ты и написал про Гагарина).Так что не волнуйся,Бадаев в самоволку не уйдет)-привязан к казарме до мобилизации.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Приветствую! Да, Бадаев, это рекрут без ограничений. У меня он давно уже при деле. А вообще мало стало подарочных крутых рекрутов. Раньше теток давали часто классных. А нынче, увы… Как экипаж 2 введут, вообще это станет не актуально.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

да всё верно он бессрочный но как указали парни возникает вопрос что будет дальше с этим пусть даже и бессрочным членом экипажа после выхода обновления с экипажем 2.0..вышвышевышвыше

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Я тоже думаю,что если не указана дата рекрутирования,то он бессрочный. Ну,а после обновления,эти члены экипажа так и останутся не прокаченными – при своих нулевых навыках.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Когда тебе душа пожелает,тогда и можешь посадить на танк.Я год не садил,пока не купил шкоду 9 лвла.Одно хорошо,что хоть нет ограничения на него.Удачи в боях)


5
100