Добавление друзей в танках

Вопрос
Аватар
K_A_T_U_X_A написал 3 недели назад

доброе утро товариши танкисты!задаю вам вопрос кому не сложно отвечайте.добавила я друга в танки.он у меня друзьях.потом получается что он миняет никнейм в танках и исчезает из списков контактов.потом оказывается он добавляется в мой клан и уже чате клане мы переписываемся.как получается так что он меня удалил а я и не заметила из списков друзей.обычно в вкладке контакты когда игрок удаляет тебя должен висеть вопрос под никнейком.а такого там не было.просто исчез и все.научите меня может и я так смогу сделать?)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Black_tiger770 ответил 3 недели назад

Добрый день, возможно он вас просто добавил в чёрный список и его там не оказалось, лучше спросите у него, что он сделал, а то ситуация странная возникла.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Не знаю что и сказать. Проверил на твинке и удалил его из друзей и никакого знака вопроса нет. Просто исчез и все. Вопрос висит пока не принял снова приглашение в друзья. Может и в черный список закинули.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! если он поменял ник то у тебя в друзьях он должен был автоматом тоже просто поменяться и всё и ни куда недолжен был исчезнуть!!! а то что происходит у тебя с другом непонятно!!! и нафига он ник поменял шифруется что ли)))

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Катя,в прошлом посте вы задавали подобный вопрос.Непонятная ситуация с вашим другом разрешится сама,если вы напрямую зададите ему простой вопрос:Ты меня добавлял в Черный Список? Возможно нечаянно добавил,просто кнопку не ту нажал,а ведь подтверждения действия нет в виде вопроса:Вы действительно хотите поместить человека в черный список.Разберитесь с другом и все вопросы отпадут.Всех благг.

Аватар
Svyat50 ответил 3 недели назад

Вопрос висит только в случае неподтверждения запроса на друзья, если же он был в друзьях и исчез – то либо вы ошибочно его удалили, либо вы у него в черном списке. Другого варианта не вижу.


5
100