Доход серебра маленький!

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 1 месяц назад

Добрый день ребята! До сих пор понять не могу, ну почему играя на 3 лвле я зарабатываю 10-19к серы при победе и 8-11 при поражении, а когда играю на 10 лвлах то таблица почти не меняется 20-35 ура и 8-11 слив, игра без према. С премом то конечно же результат ведно сразу) Раскидаешь на ремонт, снаряды и аптечку то что останется, а ничего и иногда зачастую даже в минусах. Понятно что снаряды дорогие, но не настолько же и почему доход на 10 такой мизерный?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сань,все дело в гонке серебра в игре.ВГ не зря понатыкало столько плюшек за последнее время,покупай не хочу.А если сера быстро будет зарабатываться,люди выкупят все .Это очередная фантазия ВГ хитрая,для зарабатывания серы.ИМХО.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

А чему тут удивляться? Я как-то раз давже в минуса ушёл на прем танке и с прем аком. Правда много выстрелял голдовых снарядов. Да и без голды за бой получается 30-50 тысяч всего зачастую.

Аватар
47O ответил 1 месяц назад

Доброго врмени суток ! К сожалению так устроена экономика игры, что начиная примерно с 7 лвл сложнее оставаться в плюсе по серебру. Но поверь мне, если играть умеючи, то и на 10 лвл без прем акка можно оставаться в плюсе.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

sanyok084, да нет как раз таки снаряды на высоких уровнях очень дорогие, плюс ко всему еще ремонт танка обходится дорого, а если еще и слив то вообще в минуса улетишь. Не знаю почему так.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!на фарм очень понерфили в игре)но это походу из за ввода резервов без них на прем танке раньше без напряга по 50К привозил а щас постараться надо

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Ну давай начнем с того, что на 10 лвл ремонт танка стоит дороже. Опыт и урон оценивается совсем по другому. По замыслу ВГ на 10 лвл ты должен наносить не менее 4 к урона,а то и более. И плюс активная игра: свет, гусление и т.д. там совсем другие требования.


5
100