Доходность премиум танков восьмого уровня

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 2 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) Вчера подымали здесь вопрос о доходности отдельно взятого танка восьмого уровня.Якобы "А вот раньше!!Были времена!Танки ТАК фармили!" и т.д. И стало самому интересно-а изменилась ли доходность премов 8 уровня? Посмотрел различную информацию,видео,и вот что получается.Если быть кратким.Коэффициент доходности-(есть такое значение для каждого уровня прем танка) у восьмёрок не поменяли.Но-!В сравнении с балансировщиком скажем 2-3 летней давности 8-ки стали гораздо реже попадать в топ списка,чаше всего бои проходят в середине,внизу либо в одноуровневых боях.Бронированных танков в игре стало больше.Пробивать их сложнее,соответственно приходится чаще стрелять без нанесения урона,либо если хочется "затащить"-использовать премиумные снаряды.Расходы на пополнения боекомплекта выросли,раз,выживаемость снизилась-(реже в топе,внизу выживать сложнее),-два.наносить урон стали меньше-три.Соответственно чистый средний фарм снизился.Но он снизился не из-за того,что понизили доходность премов 8,что вг там что-то подкрутили.Нет.Коэффициент доходности остался ПРЕЖНИМ.Изменилась очень сильно игра,а прем танки в основном остались с теми же характеристиками.Такие вот выводы я сделал.Но это моё мнение-и оно может не совпадать с вашим. Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 2 месяца назад

Я раньше на прем танке не сделав ни одного выстрела и погибнув уходил в +8 000. Ну,а вчера 100 хп и -900 серебра. Голдой не стреляю. Я помню раньше в первую минуту бывало погибал и все равно был в плюсе.
A_MHEBE3ET ну видишь ведь ник,этот и есть.

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Квасква,я говорил не про отдельно взятый бой,а про ситуацию в целом.А что касается боя в минус 900 серебра-тоже надо смотреть. Вероятнее всего что вы проиграли,это первое.Ты сделал два выстрела с потенциальной сумарной альфой 880,нанеся при этом 100.Тоесть покупка снарядов уже обошлась дороже-чем доход от урона.Это два.И возможно ты ушёл в ангар с кучей критованых модулей-стоимость ремонта выросла.Это три.Бывает всякое.Я бывает на Типе64-прем шестого лвл на секундочку, с нулём урона-бывает всякое,10-12к чистыми получаю и не насветив ничего.За что-не знаю.Я к чему это-когда ты получаешь плюс по серебру на премтанке-да ещё ничего не сделав-ты этого не замечаешь-воспринимаешь как должное.Но стоит тебе раз в сто боёв уйти в минус- ты запомнишь это навсегда и всё!!- "Заговор,картоха подкручивает доходность,премы не те,сахар не такой сладкий!" И т.д. Удачи в рандоме!
А какой у тебя ник в игре?Если можно.Там их несколько одинаковых- и все с разными цифрами.А в каком клане?

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Я тоже думаю, что доходность не подкручивали и не снижали. Просто играть действительно стало сложнее, стрелять приходится больше, пробитий меньше. И еще потому в том числе, что очень многие игроки, что долго играют и не бросают наработали определенный профессионализм, умения как на работе когда много лет работаешь. Можно быть не гениальным в каком-либо деле, но нарабатывается опыт и становишься крепким профессионалом. Вот сейчас мы и играем против профессионалов (и сами ими становимся). Те кто играет недавно либо не докачались до 8 левела, либо засчет премиумных танков попадают в большие уровни. Ну с ними справлятся полегче. И фарм все-таки смещается вниз. Если раньше было выгодно фармить на 7-8 уровнях, то теперь 5-6 стабильно приносят серебро.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Меня тоже заинтересовал этот вопрос, посмотрел вот реплейс за этот и прошлый год. Взял Т-54 обр., его ведь апнули и он должен носить больше серы. И так, при одинаковом опыте за бой 2089 и 2082, танк за этот год нафармил(апнутый) 115к серебра, танк за 2017 нафармил 125к серебра. Да там раздница в 2 фрага (6 и 8), но при почти равном уроне чуть асист отличается, НО опыт почти равен а он включает все эти показатели. И еще один бой за 2015 с 2073 опыта ближайший, принес 117к серебра, много урония, света но всего 3 фрага. Вывод если и упал фарм то не существенно

densa02 ответил 2 месяца назад

A_MHEBE3ET доходность изменилась и к сожалению не в лучшую сторону, раньше на прем танке восьмого уровня невозможно было с минусом слится, а сейчас пжалста и даже без использования прем снарядов

5
100