Донат в игру – в команде победителей?

Вопрос
rulocker написал 7 месяцев назад

Здравствуйте.

Хотелось бы услышать,, есть такое мнение, что при донате в игру, игрок попадает как бы в "клан" неприкасаемых на определенное время (х.з. как оно определено) и как бы игрок попадает в команды заведомо тащущие бой. Хотелось бы услышать ваши умозаключения и действителбые подтверждения, если таковые есть. Сам я считаю, что это все самообман, но мнение такое есть.

На этот вопрос дано ответов: 5
golsk ответил 7 месяцев назад

хороших боев. да раньше замечал такое да и многие знакомые тоже. особенно таковое было заметно при месячном прем-аккаунте особенно в 2-3 недели. а вот к концу -према- начиналась полная вакханалия. сейчас не знаю.давно не доначу и знакомые тоже

olegpopov1986 ответил 7 месяцев назад

Здравствуй и доброго вемени суток! По поводу доната да согласен ты почемуто после доната начинаешь попадать с адекватными игроками и нет такого что ты не пробиваешь картонные танки по три раза подряд со ста метром в борт всё вообщем точно летит! А заметил как прем заканчивается и начинаются чудеса не пробития! Да есть такой фактор в этой игре!

kazakovstyle1 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв,слышал про такое,но донат донату рознь конечно,вполне возможно поощерение.Но сам никогда сильно не донатил,поэтому лично не сталкивался никогда)

Bei_CTaTiStA ответил 7 месяцев назад

Привет и хороших тебе боёв в нынешнем рандоме! Да я очень часто замечал когда у меня был прем акк так кидало каждый бой к нормальным адекватным игрокам! Зелёный и жёлтые ну вообщем норм! с недавнего времени а точнее месяца 2 играю без прем акка так как нет желания в эту игру что то вкладывать так вот закидывает каждый бой не один не два а почему то каждый бой где пол команды красных и не просто красных а тупо не чего неделающих! И в каждом бою хоть один бот да есть который просто так стоит на базе! Я не думаю что это какое то совпадение картошка мало того что балансы одним броню другим картон кидает так ещё и минус на один а то и на два танка чем у противника делает! Но под пивко пойдёт игра эта!

Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Полная ерунда, бывает задонатишь 1-2 дня према на выходные покатать, ну первый 1-2 часа играется нормально, не спорю, а дальше обычный рандом, может автор спрашивает за большие донаты по 2к+ рублей, так хз, такими не пользуюсь)))


5
100