Дополнительная задача “Стратегический запас” на 21 ноября

Совет по игре
vedi_ua написал 4 месяца назад

Всем привет! И как всегда новость про дополнительную задачу "Стратегический запас" на 21 ноября. Получить награду Огонь на поражение. А за это награда: 25 бон, 25 000, 5 больших аптечек. Задача простая, а плюшки приятные. А вот количество оставшихся запасов смотреть тут https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/operatsiya-strategicheskiy-zapas/ .

PS Ах да, награда Огонь на поражение выдается, если в бою нанес урон больше прочности своей машины. Не выдается при игре на артиллерии.
Не играйте на арте 🙂

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Спасибо за информацию и полное раскрытие задачи. Особенно понравилась последняя фраза. Так что вперед за наградами и продолжим опустошать вагоны. Вчера был хороший рандом. Надеюсь он сегодня повторится)

GRAFIDZON ответил 4 месяца назад

добрый день !!! отлично )) в клиент еще пока незаходил но узнать заранее о задачках это хорошо )) тем более выполнить их особого труда не составляет играя в обычном режиме без напряга ) да и технику еще качачть при этом .

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Спасибо за инфу, посмотрел а боны с кредитами то сегодня закончатся скорее всего, так что пойду попробую с утра свои 75 бон забрать, поспешите ребята, к вечеру вагоны могут опустеть

sergfolkner ответил 4 месяца назад

Задачка простецкая. Такая награда каждый третий бой приходит. А аптечки большие дефицит. Шибко нужны, особенно когда на высоких уровнях играешь. Хороший марафончик, жалко, что скоро закончится… Всем удаи в боях, злата и серебра побольше!

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Знаем,уже выполнили,остались остальные. Мне кажется в эти задачи и упираться-то не нужно-они сами выполняются. По крайней мере я да же на них не смотрю-сами делаются.


5
100