Дополнительная задача “Стратегический резерв” на пятницу

Совет по игре
kapusta77 написал 4 месяца назад

Всем доброго времени суток. Спешу порадовать подробностями новой дополнительной задачей на сегодня, пятницу 16 ноября, в борьбе за стратегические резервы. Все что нам надо сделать, так это: Нанести урон 10 танкам противника за любое количество боёв. Учитываются бои, где игрок попал в топ-10 по опыту в своей команде. А в награду:

  • 5 Автоматических огнетушителей.
  • 25 000 серебра.
    Подробности можно узнать в описании тут: https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/operatsiya-strategicheskiy-zapas/ .
    А вообще осталось по состоянию на 16.11.2018, 8:00:43 МСК осталось 738 518 975 бон и 864 918 475 000 кредитов.
На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
NiKiTa1337_stalnoj ответил 4 месяца назад

всем привет, вот снова новый день и новые задачи. создателю поста отдельный респект. этож надо отслеживать и самым первым довести до людей информацию. немного даже завидую. у меня времени не хватает на это.

моё мнение – не важно какие награды ВГ даёт за плёвые задания. дают это уже хорошо.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Что то задача совсем никакая против предыдущих, снова ВГ дали плюшки и сьехали назад(( но всеравно лучше чем ничего, как бонус сойдет, главное что задача выполнится сама по себе

__Vitalik__1970 ответил 4 месяца назад

что то боны картоха зажала а без них награда какаято слабоватая . Ну и за это спасибо . Всётаки лучше чем ничего . Главное задание не сложное и выполнится без лишних заморочек . Всем удачи .

vedi_ua ответил 4 месяца назад

Не совсем соглашусь с предыдущим комментарием. С одной стороны, вчера за урон 4 танкам давали боны, но нужно было попасть в топ7. С другой стороны – многие жалуются, что в игре им не хватает серебра. Поэтому подойдет приз игроку или нет – это индивидуально.

Однако, соглашусь с тем, что задача похожа на первую задачу по награде, но сложнее по условию, что не совсем логично. Но, опять же, Варгейминг сделала задачи тайными, но они ведь не обещали, что в каждой из тайных задач будут равноценные призы. 🙂

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Мне как раз автоматические огнетушители нужны,много их уходит. Да и серебришко пригодится. Так что задачка хорошая,пойду выполнять. Да и не тяжёлая она.


5
100