Дорога на Берлин и математика

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 3 месяца назад

На этот раз рассчеты не мои, но выводы тоже очень показательны.

На WoT Express в комментариях к этому посту некто Александр опубликовал немного вычислений по новому PvE режиму.

Убрав эмоции позволю себе привести результаты времени набора необходимых для награды 35500 очков, если бои в среднем 17 минут, а за бой в среднем вывозить 45 очков:

  • без бустов примерно 13411 минут = 223 часа = 9,3 суток чистой игры = 16 часов каждый день события
  • с бустами x15 (42 шт) если вывозить с боя по 360 очков 7699 + 630 (с бустами) минут = 139 часов = 5,8 суток чистой игры = 10 часов каждый день события
  • и даже в случае с бустами x15 (42 шт) если вывозить с боя по 675 очков 2701 + 630 (с бустами) = 55 часов = 2,3 суток = 4 часа каждый день события

Итого по факту это марафон! Да, да, да – марафон, где будет необходимо просиживать в танки, а после этого еще и доплатить. И не сильно важно, что доплатить будет нужно игровым золотом. Зато в награду нам дадут танк всего-лишь 7 уровня, стоимость в золоте которого не так уж и велика, а характеристики не такие и имбовые.

Так для кого на самом деле нужен этот режим – для игроков или для Варгейминг?

Процитирую и сам комментарий:
Чтобы пройти этот режим, на фул, сдохнуть можно в нем! Картохе денег мало! Простая математика в среднем на 2 уровне техники, ты вывозишь 45 очков, всего чтоб забрать всю награду нужно 35500 очков, и так если это проходить без иксов это 788 боя нужно отыграть, в среднем бой идёт 15-20 минут, и получается это приблизительно 14000 минут, а это у нас 233часа то есть безвылазно отыгрывать надо 9,8 суток! Это издевательство! Да я в курсе что х15 даются 3 раза в день, но их то всего будет 42 штуки, а это приблезительно, если с ними вывозить по 360 очков то в итоге выходит 15000, и ещё столько же прийдется набивать, без них! А это как мы посчитали 111.5 часов а это приблезитель 5 дней игры без вылозно! Режим сделанный, чтобы выкачать из нас деньги! Хап тьфу и это вот так сделать на такой праздник! Отвратительно!

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

А разве при увеличении уровня техники не будет увеличиватся количество очков за бой? что на 1 танке 45 что на 3 танке 45 очков? в прошлом событии при развитии техники бои становились труднее, боты большего уровня, но и очков начислялось больше, в этом событии не так? Просто у меня нет еще танков 2 уровня в режиме.

Аватар
rulocker ответил 3 месяца назад

Здравствуйте. Да, математика это наука и просиживать столько времени в игре не имеет смысла, даже если очень хочется получить ИС-2 экранированный, то он уже в продаже за золото есть, всего 6 тысяч. Есть способ купить дешевле, в одном из магазинов бытовой техники (очень крупном) можно купить голду со скидкой 50% онлайн, если есть бонусы, просто оплачиваем ими 50% покупки и моментально приходит как на телефон, так и на почту бонус-код. В итоге цена танка снижается до 660 руб, это уже приемлемо. Бонусы прямо сейчас раздают в этом магазине за "сидимдома", каждый день по 100 руб.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Даа..спасибо за предоставленную информацию,обычно у нас веди хорошо и подробно разбирает математически тот или иной ивент или марафон.Выглядит всё довольно печально.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!спасибо за информацию))) я вчерась полловин 3 этапа прошёл,а чтоб взять танк надо 4 этапа пройти ,так что я думаю что за 13 дней пройду поллучается

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

vedi_ua спасибо за грамотный и своевременный совет, я тоже сразу стал подозревать что иса не поручу, ну ладно хотябы до третьего уровня дойду инструкции экипажам получить.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Доброе утро ребята. Вообще не думаю про это,абсолютно насрать. Не пройду я этот марафон сто% и даже голову не буду фигнёй забивать. Все знают что ВГеи жлобы жадные и думают только о себе,а не как говорят нам, О НАС!

Аватар
jhony_LDPR ответил 3 месяца назад

они сами игру убивают хотя ру кластер это основной доход для них но почемуто на европе и других там к 9 мая танки нормальные за марафон а тут сдохни за ис7 уровня не серьезно удалить остается да и все одни турбосливы и турбопобеды содержание боев стало абсолютно не интересным


5
100