Досылатель на шкоду 25

Вопрос
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 написал 3 недели назад

доброго времени суток!!!иследовал и купил я шкоду 25 шестого уровня и как оказалось что нет долсылателя которое я хотел ему поставить на стоковое орудие!!!а почему интересно мне, его нельзя поставить оно же не барабан?я понимаю что на барабан нельзя поставить но здесь же обычная пушка

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Ну,это на всех барабанщиках так,хоть даже и стоковая пушка не топовая. Ведь если ты поставишь досылатель на не топовое орудие. А потом поставишь топовое,то зачем потом убирать досылатель.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

У меня тоже есть этот представитель семейства чешских танков и к сожалению я тоже не могу поставить досылатель,наверное это априори нельзя поставить,неважно какое орудие обычное или с автоматом заряжания.

Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

Очень значимый вопрос: почему в игре сделано так, а не иначе.

Ты от игроков ожидаешь чего? от игроков ждешь ответа на вопрос почему разработчики так сделали?

Вспоминаем нетленное: Сеня, быстренько расскажи товарищу, зачем Володька сбрил усы…

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый день ребята. Данная машига у меня уже два года и я только теперь присмотрелся к этому. Предроложительно придумали без досыля, для того, чтобы мы сразу ставили барабан и не выкидывали его за голду или уничтожали, ну в этом нет логики. Веришь, мне совсем по барабану, но я думаю что всё сделано специально, ведь на барабан досыль не ставится никак . у них свои мысли и решение и мы их никак не поймём.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Досылатель на барабан не ставится. После твоей стоковой пушки идет барабанная и чтоб ты не тратил голду на снятие досылателя, ВГ о тебе позаботилось. Так что все ок!


5
100