Два пробития и 1 попадание

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 2 месяца назад

Добрый день ребята! Решил вам поныть тута. На прогетто 46 играл вчерась, дак вот ситуация такая произошла. Выцелил я Эмиля 8 лвл и решил в него свой барабанчик опустошить итак два пробития и 1 попадание, при том что, ни он, ни я не двигались, тупо стояли. И такое я уже заметил не впервой было на нём. Знал бы что 3 будет в никуда, не стрелял бы. Почему так и как так?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сань,ты немного неясно объяснил ситуацию.И причину удивления.Непробития бывают постоянно,даже с пробитием 230 арту можно не пробить.Разлет снарядов будет и если ты целился в одно место,то процент того,что все пульки лягут в одну точку смехотворно мал.А в Белорусском Рандоме эта константа вообще к нулю стремиться…

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Так а с чего ты решил, что все 3 снаряда должны попасть строго в одну точку? Такое в реале редко бывает. Вот и у тебя 2 снаряда попали, а третий срикошетил или не пробил. Все правильно.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Ну что ещё можно сказать великий белорусский рандом он такой непредсказуемый как всегда.

Правда надо было всё таки ещё более подробно указать расстояние до цели и куда именно было попадание.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!!у снарядов есть свой разброс и все три могут политеть фиг знакомо куда по своей траектории))) так что хорошо хоть два то попали))на барабанах это допустипо что один в никуда уходит))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Даже при попадании в одну точку 3 снарядами вы можете не пробить, к примеру, 2 пробития а на третий вам ВБР дал минимальное пробитие снаряда, которого просто не хватило на пробитие противника, не стоит удивлятся, иногда яга 100 бата не пробивает, со слов поддержки это нормально, так и должно быть

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Хм, в этой игре удивляться, что один из трех снарядов не пробил? Там ведь там и вероятность разброса, и вероятность пробития у снаряда, и вероятность непробития у брони.

Позитивнее надо быть – радоваться, что целых 2 снаряда попали и пробили! 🙂


5
100