Два раза покупал танк 112 и дали два одинаковых экипажа.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 2 месяца назад

Выполнил я как-то рефералку и выбрал танк 112. Поиграв чутка на нём,он мне не понравился,ну и я его продал. Экипаж, понятное дело, убежал в казарму. Потом я выполнил ещё одну рефералку и опять же выбрал этого 112. Решил я экипаж посадить другой на него. И какого же было моё удивление,когда я увидел,что у меня на нём два экипажа,т.е, два командира и т.д.

Экипаж я с других танков я не садил.

http://skrinshoter.ru/s/220220/hWk1UXHN

Кто,что скажет? Или может я чего-то не так понял и упустил?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

3BEPbATAKYET непонятно а чему удивлятся , по условиям реферальной программы все реферальные танки идут с экипажами, я непомню что бы там где то галочка была как в прокачиваемых что можно взять машину без экипажа

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Все нормально. Это ж разные китайцы обученные на один танк. Все нормально. Ты танк продал, экипаж в казарму. Второй взял сэкипажем, а тот так и остался в казарме. так что все по чесному. Второго переобучи на другой танк.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

А все танки сейчас идут с 100% экипажем, и неважно сколько тебе его начисляли! Это раньше я начинал с 50% экипажем качать танки все с начала и без лампочки! ВОТ откуда и стата в 25к боев без ламп и нормальных экипажей! А сейчас все вам на блюдце, еще и биздят многие, мол рачина – у тебя кпд плохое – ничего не понимая!

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята. Танк Т44-100 р идёт под критерии, а именно, если он у тебя был и ты его продал и экипаж в казарму, то если обратно взять, получишь без экипажа. А по рефералке это нормально, не боись!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! ты там решил казарму китайцами забить))) да такое нормальное явление только вот с 44 плохо что так непроисходит!!!а так бы сколько бы командиров с бб нахватались бы!!!


5
100