Двигатели танка Валентайн лт4 Британии

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 2 месяца назад

Доброго времени всем суток и хороших боёв в рандоме! Начал так же качать фв4005,бабаху.скворечник,и т.д. Свободки как всегда нет,сбиваю звёзды)! И вот что я увидел!!У танчика четвёртого уровня!-Четыре разнообразнейших двигателя!)Четыре! Видимо по анологии с уровнем танка..Ладно,фиг с ним.Четыре! Он что на стоковом НЕ едет,что на топовом.Ок.Сток двигатель 2-го уровня.мощность 135л.с. Следующий-3-го уровня-сто тридцать ОДНУ л.с.! *** где логика вг?)4-го уровня двигатель 138 л.с,тоесть на 3 л.с больше чем сток..!) И наконец ТОП движок-165 л.с. Такое разнообразие силовых установок,есть где поиграть с настройками!) И их ещё надо исследовать блин! Так как именно они ведут к уже пт 5лвл Арчеру. Не будь так-так бы и катал на стоке,всё равно не едет.Зачем это всё на танчике 4-го лвл?) Бабаха настолько крута,что с самого начала нас заставляют по немногу страдать в её прокачке?) Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Каждая ветка в игре имеет определенное количество опыта от 1 по 10лвл, иногда вводятся бессполезные модули только для того что бы итоговый опыт всей ветки не был слишком низким по отношению к другим веткам, так было раньше, насчет новых веток не знаю придерживаются ли уже этого правила, возможно в этой ветке нужно было куда то деть плановый опыт вот и растолкали, а вообще там еще есть второй параметр, это шанс увозгорания, второй движок дает меньше лошадок НО и уменшает шанс возгорания на 5%, так что логика имеется в таком движке

densa02 ответил 2 месяца назад

A_MHEBE3ET я шел через ветку шермана и файрфлай, они более играбельные, не так горело от них, то что нет свободки минус конечно, я стараюсь всякий шлак свободкой проходить

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

A_MHEBE3ET, тут либо проходить и страдать либо свободный опыт тратить. Я обычно в таких случаях если уж сильно страдать приходится, то выбираю второй вариант.

Svyat50 ответил 2 месяца назад

Ну, на лоу-левелах можно и за свободку. Но если нет – то приходится страдать. Я всё равно думаю, что количество опіта до след. левела прибл. одинаков – потому и тут напихали модулей.

Karpov2404 ответил 2 месяца назад

всем привет! у меня тоже если честно нет терпения выкатывать если есть свободный опыт, по этому трачу его на всякий хлам! Всем удачи в боях серебра и золотишка!

sergfolkner ответил 2 месяца назад

А я его прошел полностью, еще и держал в ангаре с год. Я на нем (вы не поверите!) светил. Этот ползун вечно попадает в самую жопу топа, к 6-кам. Типа светляк гыгы. Но видит он, что интересно, очень даже нехило. И по кустам шхерится неплохо. И пушечка топовая 4/5 левел пробивает и урон так неплохой. Короче, светящая кустовая пт получилась. Потом утомил он меня и я от него избавился.

5
100