Экипаж 2.0 что будет с низкоперковым экипажем

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Всем привет, на днях я задал вопрос является ли вторая итерация экипажа 2.0 последней перед выходом на основу или будет 3. Часть с вас сказали что скорее всего это последняя, да и игроки не подымали такой бунт как после первой, я пропустил общий тест и не мог посмотреть что будет с моим экипажем, создав заявку в ЦПП с разными вариантами моего экипажа с вопросом что с ним будет меня мягко говоря отправили подальше. Скорее всего они не отвечают на подобные вопросы дабы игроки потеряли при выходе обновы значительную часть вложений в экипаж и все качали и донатили по новой(ну логично же что ответ на вопрос они то знают, но почему то комментрировать отказались и заявку закрыли), Зачем долгое вступление? Потому что я создам пару постов с виду похожих, но нет на деле, по экипажу(а текста много в одну тему, и вас путать не охота). Итак,

с экипажем с 1 полным перком и выше все понятно, он конвертируется без особых проблем в экипаже 2.0. А что будет с низкоуровневыми экипажами, к примеру,

  1. Недавно я купил танк 113 и взял на него 75% экипаж, я успешно его выкачал на 100% владения основной специальностью в боях, но на этом все, у него 0 перков, что будет с ним. Он сгорит или превратится в инструкции или учебные пособия, как там правильно.
  2. Что будет с экипажем 75%, он сгорает или конвертируется, поясню(этот вопрос я в ЦПП е задавал разумеется))) если набрать казарму 75% членами экипажа, тоесть потратить на них серебро при обучении, это как то компенсируется в пособия и так далее или просто сгорит бесслетно и сера на ветер
  3. Вопрос похож на первый, но с поправкой, экипаж снова 100% основная специальность, но на одном танке экипаж имеет 1 перк изучен на 50%, на втором танке 80% и так далее, тоесть разные %, это играет какую то роль если 1 перк не изучен полностью или все эти танки равны перед собой
На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Суть вопросов я понял, но лично для меня эти вопросы не актуальны. Потому что в моем ангаре есть только два экипажа с недоученным первым перком и один экипаж без перков и с недоученной основной специальностью. И все эти танки, на которых сидят такие экипажи просто висят у меня балластом и я на них вообще не катаюсь. А на остальных рабочих лошадках экипажи все имеют больше одного полностью изученного первого перка. А те танки я просто продам. Так что картоха мне в данном случае ничем не навредит.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Да не переживай ты так за экипаж. Дай разобраться пока с улучшением характеристик техники. Тут тоже так запутанно, что пока разберешься – мозги лопнут. Зачем менять там оборудование и снаряды??? А ты про экипаж, который еще не ввели переживаешь!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Да ничего не будет с экипажем,какой был,такой и останется. Ведь разрабы не уберут твой экипаж из ангара. Так что,непонимаю твоих переживаний. Останутся они у тебя.

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Пока не будет полного патчноута обновления с Экипажем 2.0 – мы можем только гадать как оно будет. Даже текущие ответы разработчиков перед релизом могут стать неактуальными.

Единственное, в чем мы можем быть уверены:

  • Варгейминг сделает как лучше для себя, а не для игроков
  • разработчики обязательно не учтут какую-либо ситуацию с экипажами при конвертации

И да, плохо, что уверенность у нас только в нехороших изменениях…

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Абсолютно с Веди согласен.Варгеи скорее всего превратят экипажи без полных перков в инструкции,причем не важно %-ная выкачивание 1 перка у 100%-го экипажа.Тупо кинут самый дешевую инструкцию на 20к опыта.С другими более опытными экипажами скорее всего в бумажки превращений не будет.ВГ обещали,что более 1 перка экипажи первоначально остануться,только их нужно самому конвертировать.В общем,сейчас голову реально ломать рановато,ибо подскочила ПМ и там жопа не меньшего размера.


5
100