Экипаж для итальянской ветки.

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Добрый вечер танкисты. Для всех любителей итальянской ветки, особенно для тех, кто сейчас качает итальянскую ветку есть шанс получить известного голкипера Джанлуиджи Буффона в качестве командира итальянского экипажа с прокаченным нулевым навыком "шестое чувство" Для этого в период с 11 мая 9:00 (МСК) до 1 июня 9:00 (МСК) нужно выполнить ряд боевых задач. Все побробности про боевые задачи ТУТ

На этот вопрос дано ответов: 5
FIaylink21rus ответил 3 месяца назад

PA3HbIE , новость конечно интересная, ведь я планирую осенью начать качать итальянскую ветку. Уже даже открыл за свободный опыт 6-ой уровень, и даже хотел было купить (пока праздничные скидки), но решил всё серебро потратить на огромный запас снаряжения. А вот если бы я купил танк, то обязательно потратил свободный опыт на прокачку лампочки командиру. А тут экономия получается. Так что придётся зайти и выполнить боевые задачи, если на выходные не уеду с головой в рыбалку. )) Появление командира зависит от погоды. ))

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв)Ого кого картошка подцепила)Командир он значит как член экипажа?Снаряды ловить он не собирается?)Интересно с командирской озвучкой поиграть будет,надеюсь там его голос)

chapaev80 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток.ребят я честно не пойму а польза с этого командира?Почему нельзя было разыграть весь экипаж вспомните как сделали с шведской веткой помоему там разыгрывалсь весь экипаж и задания не сложные были..

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших нагибаторских боев!!! командир ето конешно хорошо!!! но меня иртересует вопрос как насщет других членов екипажа, будут ли их раздавать или ето просто подачка, чтобы качали новую ветку.!!!

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

PA3HbIE вот и замечательно картошка всё шутит только я сомневаюсь что у меня с ним что нибудь изменится я вообще сомневаюсь в этой ветке стоит качать или нет как по мне ему бы в башню брони и сомнение у меня бы отпали я бы качал

5
100