Экипаж для советского т54

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

Заряжающий совмещает функцию радиста. Однако имейте ввиду, если экипаж Т-54 пойдет на СТ-10, то например, тот же радиоперехват работать не будет, придётся сбрасывать, ибо на всех советских СТ-10 функцию радиста выполняет командир танка.

Что же прокачивать экипажу ?

Да, возможно Вы пересадите экипаж с Т-44 или другого СТ, то там уже будут прокачанные умения и навыки. Я буду исходить из того, что в Вашем распоряжении имеется простой 100 % экипаж, который нужно прокачать, чтобы Т-54 заиграл новыми красками. Прокачивать экипаж будем поэтапно. напишу далее)

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Я не собираюсь пересаживать с Т-54 экипаж который для него родной ни на какой СТ ветки СССР! Есть куча рекрутов в казарме у меня за ЛБЗ сейчас например 8 чел прохлахдаются в казарме без дела! Их можно посадить на любой танк!

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Я не уверен,что мои слова дойдут до человека,желаниие одно-чтобы корреспондент был честен с камрадами,ибо потеряет голду и уважение ребят.Последдее гораздо сложнее заработать.Удачи в ЧСВ.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

??? Вы пишете "Что же прокачивать экипажу ?" Далее даете монолог но не пишите что прокачивать? Эм, серьезно? Это вам что сериал? Нам ждать следующую серию, тем кто попал сюда с поиска, лампа кепу остальным ремонт первым перком, вторым профильные плавный ход, поворот и радиоперехват. Далее уже маскировка или боевое братство, зависит от вашего геймплея, его активности

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys Прокачивать экипаж будем поэтапно. напишу далее) – гениальная фраза! а может не надо все равно ведь сам не напишеш, да и бред несеш позапршлогодний.


5
100