Экипажа 2.0 2021 году не будет

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Ответ Варгеев западным контент-мейкерам по поводу большого количества отрицательных отзывов на "Экипаж 2.0":

"Количество отзывов и данных, которые мы получили за последнюю итерацию песочницы настолько велико, что нам нужно подробнее изучить все, чего мы достигли. Ничего, относящегося к Экипажу 2.0, в ближайшее время выпущено НЕ будет, и мы продолжим работать с нашими игроками."

В 2022 году ждать этой хрени в первой декаде тоже не стоит.Ну хоть кто-то образумил этот сброд. Вернее-угроза потерять евродонатеров.
https://skr.sh/s9f8qvC9W6C

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 4 недели назад

Отличная новость! Нафиг с пляжа такое обновление. Надеюсь у них хватит благоразумия вообще похоронить эту идею и больше к ней не возвращаться. Как по мне, то пусть все с экипажами остается по прежнему. Все последние "благие намерения" варгеймов вели прямой дорогой в игровой ад.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

ну что же это пожалуй хорошая новость по крайней мере для меня,пустт они нормально всё там доделаю т а я когда приеду смогу всё затестить и хотя бы разобраться что к чему да я думаю меня многие поддержат в этом

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Доброй ночки ребята. Интересно девки пляшут,думаю помните это выражение!Хоть что нибудь сделали,хоть капельку. А если серьёзно,то ничего тут удивительного и нет,ВГ в своём репертуаре,печальненько но Факт.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 недели назад

Можно подумать они сильно прислушиваются к игрокам. Ладно хоть тут немного "услышали" они "нас". Почему же тогда они все эти обновления выпускают. Ведь все игроки хотят вернуть игру назад. Но почему-то тут нас разработчики не слышат.

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Ну, это нормально. У них с последней обновой море проблем. Но если для нас это скорее плюс, то "Byryndyk_v_tanke" растроится. Он так ждал, интересовался и вот те на….


5
100