Экипажи японских тяжей-почему так?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 7 дней назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв во всех режимах!) Посмотрел я сейчас ветку тяжёлых танков Японии до десятого уровня включительно,и заметил такую странную вещь-до девятого уровня у тт по два радиста,ладно думаю,так надо.Но начиная с 9 лвл-радист один! Но заряжающих ДВА!Зачем так сделано?Где потом брать второго с перками? Или вг намекает на смену специальности за голду?Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 7 дней назад

Эм, если честно я на хеви 9лвл садил новый экипаж, на О-НО старый оставил как и танк, и не обратил внимание, но если все как вы написали то ВГ не намекает на переобучение, а открыто это говорит)))

kapusta77 ответил 7 дней назад

я тоже, аналогично тому что написали выше, О-Но оставил, а на типа4 посадил полностью новый экипаж. Даже не обратил на эту особенность внимания. Интересный факт)

_PA3HbIE_ ответил 7 дней назад

A_MHEBE3ET, я еще не просматривал экипаж 9-10 уровня японских тяжей. Но судя по-тому что ты написал, то действительно придется либо переобучать за голду, либо заново качать.

sergfolkner ответил 7 дней назад

Да они (разработчики) видно и не задумывались, что реальный ляп сотворили. Как типографский дизайнер со всей ответственностью заявляю, ляпы подобные этому проскакивают через все системы контроля и проверки. Как говорится: у семи нянек дитя без глазу!)))

Svyat50 ответил 7 дней назад

С 9 -го левела снаряды тяжелее, вот и надо два заряжающих :)) А если серьёзно – то это, конечно, попандос. Я, например, начинаю хотя бы один перк качать экипажу с 6-го левела. И зачем тогда, спрашивается, потом два радиста?

5
100