Экскалиубер будет имбой или нет.

Вопрос
qwasqwa написал 3 месяца назад

Скоро уже будет новое обновление и там будут новые лбз. За первую лбз мы получим пт британии экскалиубер. Хоть это и пт,но она будет с вращающейся башней. А пушка у неё будет скорострельной. Да и броня у неё я думаю будет присутствовать. Так вот,вопрос: а не будет ли данная пт имбой на своём уровне? Ведь всё идёт к тому,что возможность такая есть.

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Ну я вам скажу так, первый общий тест показал что Екскалибур действительно имба, первая имба которую можно получить бессплатно, как скорпион дж и лора 40т, защитник. Но Стримеры слишком ее перехвалили, боюсь ждут ее нерфы и увидим мы просто эксклюзивну в геймплее машину

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ничего по етому поводу сказать немогу поскольку акционные танки никогда хорошими качествами по сравнению с прем небыли да и уступают обычным танкам.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Имбой она не будет,как и небыли имбами все танки за предыдущие лбз. В лбз больше упарываются за плюшки. Танки которые за них дают-ну если только потом обменять.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

qwasqwa, посмотрим что это будет за пт сау такая. Сейчас никто тебе по этому поводу ничего внятного не скажет потому что мы не видели ее еще в игре. Так что ждем.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

По текущим характеристикам ПТ явно выбивается в лидеры. Может и не имба, то близко.

У меня почеу-то предположение, что через 2-3 месяца после начала ЛБЗ ее характеристики "приведут в норму". И будет просто еще один танк за ЛБЗ…


5
100