Эксклюзивное предложение ВГ игрокам!

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 4 месяца назад

5499 руб. ВГ определило цену новому 3D – стилю "Базальт" для Объекта 907 Ну с ценой понятно, что у ВГ "ку-ку" с головой давно, но этот стиль еще и предназначен был только для 2000 игроков, которые заняли Топ 2000 на Глобальной карте, которые потели – мягко говоря, чтобы попастьв их число, то есть это стримеры, статисты ну и прочие одержимые такими ивентами от ВГ игроки! Думаю уход Славы Макарова сильно повлеял на здоровье разработчиков. Такую неприемлимую цену да и вообще бредовую идею нормальный человек не может реализовать, а нормальный игрок купить! Ниже видео о стиле этом, минута длится:
https://www.youtube.com/watch?v=AbAW0luC7SE

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 4 месяца назад

привет , на самао деле в отношении этого вопроса вг не с приветом, не удивлюсь что эти базальты задроты имеющие этот танк раскупят, потому как у владельцев этого танка завышен чсв

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Ну ты же ведь сам правильно заметил что данный стиль могут себе позволить далеко не все игроки а так сказать избранные вот и они могут иметь возможность приобрести данный стиль.

Аватар
sergfolkner ответил 4 месяца назад

Согласен с Lord24. Люди, которые добились успеха своим потением в танках на глобалке, скорее всего поведутся на эту замануху и купят стиль. Ведь выделяться из серой толпы им явно хочется, людское тщеславие никто не отменял. Не страдай, купи какой-нибудь другой стиль. А что у разрабов смещение разума произошло это и так понятно. Примеров этому хватает. Удачи в боях.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! мало того стиль купить за бешенные деньги так надо и танк приобрести для этого стиля)))) а кроме как ивентов и орошей команды на ивенте это сделать нельзя))

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Вполне рыночное предложение, логично продолжающее все предложения маркетологов от ВГ – предложить заплатить владельцам эксключизва за дополнительный эксклюзив.

В обиде остануться только игроки, которые получили подобный камуфляж за игру на Глобальной карте и теперь потеряли свою эксклюзивность.


5
100