Emil I что с себя представляет

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Играл я на лео, очень давно и было у меня на 100+ боев 30 с чем то процентов побед, вообщем наверное хутший мой танк, или просто так дико не зашел что на 100 боев 30% побед. Суть не в том, с мучениями открыл я Emil I и забросил эту ветку подальше. Но вот 3 дня назад началась акция на эту ветку шведов, я фармил и сегодня куплю себе Емиля, серы хватает уже, о ура, и что мне дальше делать не имею представления, после Лео вообще не хочу играть, а надо))) раскажите об этом танке, что ставить, как играть, так как опыта игры с шведскими ТТ нет даже на общем тесте, краткий гайд по оборудованию и стилю игры

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Да нормальный вобщем-то танчик. С обзорм прада проблема как для восьмого уровня.Сведение не очень,барабан ещё суметь раздать надо. Кроме лба башни- всё картон. И экипаж три человека-дальше сам понимаешь.Вывод-а оно действительно тебе надо?

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke, насколько я понял что Эмиль 1 это уже тяжелый танк и у него очень хорошо бронированная башня. Скоро куплю его себе и расскажу о его преимуществах. На Лео тоже УВН радуют.

igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привеи и удачного времени суток. Емыль-1 тяжелый танк с барабаной системой заряжанием. В основном танк поддержки, крепкая башня что дает возможность использовать рельеф. Плохое сведение.

kuzmin_sviatoslav_1 ответил 1 месяц назад

Доброго воемени суток танкист!!!!Танчик очень хороший, но его лучшая среда обитания это степи и открытые карты с холмиками.Дело в том, что у него крепкий лоб башни: высунул башню с холмика лбом, разрядил барабан и обратно.А борта башни и все остальное картон.Удачи на полях сражений!!!!!

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Шведский ТТ даже очень неплохой танчик с барабанным орудием. Единственный его недостаток, ето долго сводится и танковать им можно только от башни.

5
100