Эрленберг, признак слива? или карта стала играбельна

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 4 недели назад

Всем привет, ранее карта Эрленберг была самой частой причиной ничьих. Все просто, на этой карте все стояли по двум берегам и никто не решался ехать по мостам под обстрел. Карту переделали, и спустя некоторое время стало понятно что вертикальное стоялово по берегам изменилось на горизонтальное, где все стоят у красной линии и по прежнему работают в прием. Разумеется новый город дал чутка геймплея ТТ, теперь они едут играть от города, остальные же в половине боев встают на красной линии и все. А теперь вспоминаем вопрос, признак слива? Это касается момента когда все стоят на красной линии, тоесть вперд отсвечивать никто не едет. Получается следующее, противник поджимается к холму и просто светит всю красную линию, и всех успешно уничтожают, не раз такое замечал, я уже привык что если все вжались в красную линию это в 90% слив и не стоит напрягатся, еду в город и накидываю в бок тем кто разбирает наших. Как вы действуете на данной карте что бы отыграть максимально эффективно и результативно, остаетесь на красной линии или пытаетесь что то делать, на тех же ПТ, ТТ, СТ

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Доброго времени суток и боёв хороших в ББ!) Не всегда вжимаюсь в красные линии), С верхнего респа если-встаём в В5-6- на горочку,светится перекатка на Замок, и все кто поджимаются в G 2-3,дальше по ситуации!)

Svyat50 ответил 4 недели назад

Конечно, всё зависит от того, на каком танке играешь. Если ЛТ – то с нижнего респа еду на островок и стараюсь светить тех, кто заезжает в замок и возле него. ТТ – в город (если в топе), если ниже середины – то тоже в город, но прячусь за тяжи потолще. ПТ – на линии возле воды.

qwasqwa ответил 4 недели назад

На любой карте можно играть. Просто кому-то одна карта не нравится,а кому-то другая. И есть карты на которых есть есть преимущество с одной стороны,но с другой стороны хуже играть.

kapusta77 ответил 4 недели назад

Я на эрленберге еду всегда на фланги и стараюсь ехать туду, где побольше противников. Чтоб или победить или в ангар и не ждать конца стоялова. У меня лично там всего несколько ничьих было.

sergfolkner ответил 4 недели назад

На пт я на этой карте пару раз мастера брал, а вот на ст и тт все хуже. Сам толком не понимаю как там отыгрывать на средних и тяжелых танках. Чаще всего иду ведомым за каким-нибудь спецом, я научился их без оленемера определять, по поведению в бою. Чаще всего это срабатывает.

5
100