Еще один австралийский танк в игре.

Совет по игре
karkar0n написал 8 месяцев назад

Разработчики обещают отправить в ближайщее время еще один австралийский танк Centurion Mk. 5/1 RAAC , (уже один у нас есть,- AC 1 Sentinel он же "писюн" 4го уровня), этот будет 8го уровня и таже будет в ветке Великобритании. У него будет лучше стабилизация и мобильность, но меньше едениц прочности. Так что ждем еще один премиумный СТ наглосаксов. Еще один австралийский танк в игре.

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 8 месяцев назад

karkar0n, что-то я не догоняю. У нас что в ближайшее время будет ветка Австралии? Или как кенгуру садить в британские танки? Скоро запутаться можно будет со всеми этими новыми танками.

RASKAT82 ответил 8 месяцев назад

Ну и для чего плодить какие то одинаковые танки, там если посмотреть то у них что ст что тт примерно одно и тоже, выбивается только суперконь, но это временно думаю даже точно его скоро порежут.

karkar0n ответил 8 месяцев назад

PA3HbIE нет, не будет (хотя чего уж там от,- Варгейминга можно чего угодно ждать), я же написал. что танк будет в ветке Великобритании,- там есть уже два према,- Сентиналы разных уровней.

Sergik599 ответил 8 месяцев назад

Ветки отдельной не будет, а вот танк даже более чем скоро может появиться, инфа конечно не 100% но о нем уже не раз шли разговоры. Всем удачи на выходных при ускоренной прокачке!

kazakovstyle1 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв,о прикольно,интересно будет посмоотреть что за танчик,максималка смотрю ничего,пробитие тоже,найс в общем.Спасибо за инфу)


5
100