Еще раз про нечестный баланс

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 3 дня назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В одном из боев грохнули и я решил досмотреть бой.И очень был неприятно озадачен.Знаю про то,как аппарат картохи программирует на проигрыш.И вот сам очередной раз убедился.Да забыл сказать.Боекомплект мне критовали 2 раза.Короче, перенес я на нашего союза обзор.Ему боеукладку критуют и экипаж.Через минуту в ангар.Я на следующего-БК,двигатель,командир.Чемодан-вокзал-ангар.Третий-БК,пожар.

В общем 5 союзов проводил в верхний ангар.И все ушли с избитыми(иногда вылеченными() экипажами,сломанными напрочь и дополнительными 3000-6000 серебра минус.Вот такой пердимонокль устраивает любимая игруля с нами.
Пи.Си.Дичайшие непробития, уродские рикошеты,драные попадания были постоянно.У всех и много.Я понимаю,что всегда побеждать нельзя.Но вот такие вещи Варгеев бесят уже не на шутку…

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 3 дня назад

Я тоже заметил,что как не попадут в тебя,так сразу что-то критуют. Бывает,что только вылечишь экипаж,как его снова критуют (а аптечка ещё не готова). Если уж на то пошло,то разрабы хоть бы сделали бесконечными ремки и аптечки (чтоб постоянно готовы были).

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 дня назад

Что поделать, вам показалось и в игре такого нет, Варгейминг никак не влияет на то что происходит в бою, они влияют только на то как подберутся команды по типу техники, скилл не имеет значения, дальше они не контролируют бой. Если че это то что они отвечали и отвечают всем, но давно уже знают что это бред и я в том числе полностью поддерживаю вас с вашим постом. В боях 15:0 тебе арта критует минимум 2-3 члена экипажа даже если попадет в километре от танка(ирония), так что такие сливы не естественны как бы картошка это не отрицала.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 дня назад

доброго времени суток!!! по себе я молчу но вот сам бывает одному бк взорву следующим выстрелом другому я аж сам ачумевал)))) думал щас за читерство забанят хотя я ни чего неделал просто стрелял как всегда)))да и поджигал несколько раз один и тот же танк))) я думаю дело случая!!! хотя я в одном клане был мы там на тренеровках разбирали каждый танк где поджигать где кого критовать

Аватар
sanyok084 ответил 3 дня назад

Добрый день ребята! Это было, есть и думаю будет. Накрутка на победу или слив есть по-любому и умения такое подобное Г было. Такие ситуации иногда происходят что в шоке бываешь.

Аватар
kapusta77 ответил 3 дня назад

Все то что ты написал называется одним словом ВБР. У тебя разочарование, а у кого-то выполненое ЛБЗ, плюс медальки, отметки. Так что тут трудно с тобой согласиться. Всегда надо смотреть с разных сторон на это.


5
100