Ещё два према 8 уровня скоро появятся в игре.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 1 неделя назад

Видно мало в игре ещё прем техники и поэтому в разработке ещё два танка 8 уровня японии. Танков этих не существовало на самом деле,но вот в игру они возможно и вживутся. Информация конечно не точная,но вроде взята от достоверных источников. Как пишет автор,информацию слили работники вг. В общем,почитайте сами https://zen.yandex.ru/media/pathofgaming/dva-prem-8-priamikom-iz-iaponii-dlia-sng-v-wot-5dc13cf6d4f07a00ae20173d

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 1 неделя назад

Интересно, что в рандоме арта наносит по 1150 урона (могла б и больше, но уже не было), одна сплошная голда, непробития, а они танки штампуют. Проблем выше крыши, но линия партии несгибаема. Я против)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Достоверная информация в отношении ВГ это навряд, дело в том что они сами себе часто противоречат, но вот конкретно с прем танками это очень редко, так что верю на 99% что эти танки будут в игре, премов 8лвл мало же)))

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 7 дней назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Твою ссылку я увидеть не могу, по части блокировки сайтов РУ, но в нынешнее время от ВГ можно ожидать всего, потому вполне вероятно появление новых "нагибаторов".

Аватар
sanyok084 ответил 7 дней назад

Добрый вечер ребята. Мдаа, каждый раз ВГшниги удивлют нас. У них столько работы, а они премы добавляют. Такая замечательная и завораживщая игра блин.

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 7 дней назад

больше всего понравилось обсуждение ниже))))

"игорь антипов2 часа

детям 1-3 класс зайдет на ура )))шестиствольные танчики стреляющие лазерами и гоняющие 200км-варгеи все делают для этого)))"

полностью согласен с каждым словом. я лично уже месяц не играю. надоела эта бредовая игра. делается не пойми для кого, только точно не для игроков…


5
100