Если изучены все перки-куда идёт опыт?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени всем суток и хороших боёв в рандом!) Если например у какого либо члена экипажа выкачаны все до одного перка?Такое ведь может быть в теории? Так вот вопрос-а куда будет распределяться опыт этого члена экипажа? Или откроется ещё один плюсик,на "будущие" перки,которые вроде бы ожидаются?Или просто будет распределяться между остальными членами экипажа?Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Опыт будет накапливаться у члена экипажа, причем далеко не факт, что его можно будет использовать для перков (не факт что новые преки появятся), зато его можно будет использовать при переобучении члена экипажа на другой танк за серебро: опыт пойдет на дообучение до 100% владения новым танком.

В таких ситуациях выгоднее отключать опцию "Ускоренное обучение экипажа". В этом случае часть опыта будет накапливаться на танке и этот опыт за голду можно будет перевести в свободный.

ВГ обещали пересмотр системы перков, так что, скорее всего, скоро нами предстоит еще одно развлечение…

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Скажу честно – эта тайна покрыта сильным мраком. Тут лучше спросить,есть ли кто-то, кто выкачалвсе перки экипажа хоть одному члену экипажа. Сможешь – расскажешь.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Во первых такие игроки есть, я видел такого буквально 3 дня назад, играл на льве и попал против игрока на ИС-3, у него больше 20к+ боев на одном танке, полюбом перки все выкачанные, что будет с опытом хз. Но вскоре все переки будут переделаны разрабы говорили, так что это и не столь важно)) их просто не будет будет что то другое

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Парни, я и есть тот человек, который расскажет вам о человеке, который выкачал все перки у членов экипажа. Это танк кв 220 (премиумный акционный), а человек этот – хозяин типографии, где я работаю. Он просто купил эти перки за деньги. Уж я не знаю, сколько он потратил на эту операцию, но уж наверно больше чем моя зарплата. На нем две звезды отметки, но третью никак не раскрутится. Кстати, у меня на простом КВ1С тоже две звезды. И статистика по этому танку у него где то 57%, то есть ничего сверхъестественного.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, мне кажется никуда он не пойдет этот опыт, кроме как на членов экипажа. Ведь по сути качается то экипаж, а значит и опыт экипажа должен идти ему.
sergfolkner, при чем тут твои 2 или 3 звезды? Ты вообще читаешь о чем речь идет?

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, если у игрока 20 к боёв,то это не значит,что у него выкачены все перки. Я видел игрока,у которого на мс-1 больше 100к боёв (не шучу). Так вот,к чему я это говорю? Да к тому,что зачем качать все перки. Если можно выкачать самые важные и пересадить этот экипаж на другой танк. А на этот (я имею ввиду прем танк) посадить пустой экипаж и уже его прокачивать. А что по поводу всех вкаченных перков,то я не знаю есть ли вообще такие игроки.

5
100