Если никто из обоих команд не выжил.

Вопрос
qwasqwa написал 3 недели назад

У меня вроде ни разу не было такой ситуации,но мне всё же интересно. А что будет,если ни один игрок из обеих команд не выживет? Например,остаются два соперника и убивают друг друга. Вроде я слышал,что раньше медаль какую-то давали за это. Но вот правда ли это я не знаю. Может у кого-то была подобная ситуация? Поделитесь.

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 3 недели назад

Медаль не давали за такое.

Результаты бывают разные:

  • ничья, если последние танки просто убили друг друга тараном или выстрелами
  • выигрыш захватом, если последние танки убили друг друга, но один из них сделал перед этим захват
gosha_tuzikov ответил 3 недели назад

qwasqwa привет медаль могут дать только одну называется в расчёте и то если вы друг друга одновременно убили а если другие причины захват или разбились оба то просто будет ничья

K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Как тебе уже сказали что в подобной ситуации будет ничья, а по поводу меделей я ничего не слышал. Последним игрокам завершившим иру будет какаято медалька но не помню какая.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Дается "В расчёте", это не является эпической медалью, ситуаций может быть три, как сказали выше, если одновременно погибнут оба то будет ничья, если кто то захватит базу и после этого оба уничтожат друг друга, будет победа в захватчика, и третий вариант, если кто то убил всю команду, а после утопился или упал с обрыва,всеравно будет победа за его командой

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

qwasqwa, если ни один игрок в команде не выжевет, то будет поражение обоим командам. Много раз такое уже видел когда 2 соперника вконце боя одновременно выстрелом убивали друг-друга.


5
100