Если я часто покидаю бой не будучи уничтоженным

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 3 года назад

Всем привет! Ни когда этого не делал-но хотелось бы знать как это происходит на самом деле? Например я покинул бой-(не уничтоженный). Один раз.Второй раз. Допустим и третий-если это вообще возможно.То-какие санкции по отношению ко мне предпримет ВГ? Сам это не делал-от других не слышал-но на собственном опыте пробовать не хочется) Пишите кто "знает")

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
densa02 ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET привет при неоднократном выходе из боя тебе придет предупреждение, о наказание, но наказание смехотворное, просто за такой бой не начислится опыт и кредиты

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET, я выходил с боя, но кроме как предупреждения и неначисления кредитов и опыта я не видел. На счет блокировки аккаунта за такое никогда не слышал ни от кого.

Аватар
GRAFIDZON ответил 3 года назад

Добрый день! Как уже описали выше Вам не будут начислены за бой кредиты и опыт ! За то – чтоб давали бан за выход с боя еще ни от одного игрока не слышал .

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

наказания (именно в качестве блокировки аккаунта) за данное игровое нарушение нет, так что особо переживать не стоит, да и думаю, не было прецендентов таких, чтобы каждый бой, тело выходило из боя раньше времени)))

Аватар
Jetys ответил 3 года назад

Точно не знаю, но мне кажется если ты будет выходить несколько боёв подряд, то тебя рано или поздно забанят, это явно. Если не системой, то вручную администраторами.

Аватар
DoomAxe_37RUS ответил 3 года назад

А выход из боя до завершения где то учитывается в статистике? Не будет ли потом такого, что заходишь в бой, и например мне потом пишут игроки – фу, у него стата плохая, рейтинг боев низкий, он часто из боя ливает и т.д. и т.п. Спрашиваю прост на будущее, пока еще слава богу не приходилось по своей инициативе выходить досрочно из боя (всякие глюки инета не в счет, бывает из за обрыва соединения wi-fi выкидывает на главный экран, но потом загружаюсь снова в тот же бой).


5
100